2024/03/17
    かつ2378さん
    ペットがいるのベランダ窓に貼りました。 効果は確認できませんが、期待しています。
    注文日:2022/12/15
    2024/03/21
    この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます! プチリフォーム商店街でございます。 その後、商品はいかがでしょうか? ショップには、「ペットのための紫外線カットフィルム」もございます。 日差しをやわらげるブラウンタイプもございますので、別の窓や貼り替えの際にご検討くださいませ! お客様にさら安心して購入していただけるようなショップを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております! プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同
    2024/03/06
    マリオネコさん
    検索した中では 価格以上の商品
    無事に商品到着致しました 検索した中では 価格以上の商品でした 発送も敏速で助かりました ありがとうございました
    注文日:2023/04/23
    2024/03/08
    この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます! プチリフォーム商店街でございます。 商品をご満足いただけたようで、大変うれしく思います! こちらの商品はオーダーカットサービス対応ですので、貼り替えの際などにはぜひご活用くださいませ。 その後、商品はいかがでしょうか? お客様にさらに楽しんで購入していただけるようなショップを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております! プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同
    2023/06/11
    一人でできた!
    一人で作業するのは難しいかなどうかなと思っていましたが、予想したより簡単にきれいに貼れました 折れてしまうとその部分が傷になって残るので丁寧に扱わないといけませんが、逆にいえば折れないようにすれば問題ないわけで。 事前の窓掃除もきっちりやって、丁寧に作業すれば完璧です 心の余裕があるときにやったほうがいいですねw 業者に頼もうか悩みましたがこちらを購入してよかったです 1枚あたり30分あれば貼れるかんじでした
    注文日:2023/06/05
    2023/03/20
    チワワラスカルさん
    愛猫が紫外線の影響がある病気の可能性があると言われ外を眺めている窓に貼りました。貼った後UVチェッカーで確かめたら色が変わらなかったので効果ありです。説明書どおりにすれば綺麗に貼れると思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/02/09
    Sachi8699さん
    いつも同じ場所に座っているのですが、窓側のほほにシミが増えたので対策用に購入しました。UVフィルムとUVカーテンで防御しています。UVの効果はまだわかりませんが、フィルムを張ることで冬に窓の結露が出来なくなったので、二重の予防となっています。
    注文日:2021/04/12
    2021/09/16
    日当たりが良すぎてシミだらけになってしまい、UVカットのあるシート?シールを探していました!!網入りなので合うものがなかなかなく、他商品チャレンジしましたが、貼れなくてがっかりしたこともありました。こちらの商品は、網入り窓でもピッタリ貼れる!!かなりおすすめです。クリア購入しました。景色もよく見えます^ ^
    注文日:2021/09/08
    2021/05/18
    pecomaco0214さん
    イイ!
    窓にUVカットシートを貼ったので、ちゃんとUVカットできているか確認するために購入しました! 家用と持ち歩き用2つ購入しました!
    注文日:2021/05/12
    2021/03/25
    mihorin8603さん
    リピートして再購入してしまいました。 紫外線チェッカーあてても全く反応しません。 いろんなuvカットグッズかってますが、これは本物です。 メーカーさん、この素晴らしい商品をありがとう。
    注文日:2021/03/14
    2020/10/24
    効果を感じています。
    海の仕事をしていますが、日焼けが気になり購入。 効果を感じているので、他のにも使用した方再購入させていただきました。 これを貼ると安心します。貼ると貼らないでは全然違います。 また購入します!!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/07/14
    ぶぶ吉さん
    自分でできるんですね。買い足しました。
    日当たりが良い角部屋にいる時間が多いため、夏は家でも日焼け止めを塗っていましたが、ふとしたきっかけでこちらを知り、一枚購入してみました。 商品と一緒に送ってくれたCDを念のため見てから作業しました。このCDと、同封されてきたスキーパーのおかげで、簡単に、しかもキレイに張ることができました。 2人で作業するほうが良いと書いてありましたが、小さ目の窓から貼ったので一人で大丈夫でした。 ジャバジャバと窓に洗剤水をスプレーして、真ん中からスキーパー。これで、とてもきれいに仕上がりました。 次にトライした大きめの窓にはカギ部分があるので、多少カットが面倒でしたが、仕上がりは十分満足が行くものでした。 CDにあるように、フィルムをはがす時にくっつかないようにすることと、端から空気がきちんと抜けるように5mm位小さく切ること。これがポイントかなと思います。 部屋全部の窓に貼るには足りなかったので、追加購入しました。 あとは、本当にUVカット効果を実感できることを期待しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/05/28
    ハピネス4058さん
    スグレモノでした。
    窓に貼りやすく、はがすのも簡単で便利なフィルムでした。透明で紫外線防止が良かったです。付けてもらったヘラも使いやすく助かりました。
    注文日:2020/05/15
    2019/07/18
    リピート
    仕事部屋に使用するため購入。 前回購入したのでは足りなかったため、リピート購入しました。 水で貼るので、失敗しても何回も貼り直せるのが良かったです。貼った後も違和感無いし、貼ってるのも見た目分かりません。 この度のはまだ時間が取れず貼れておらず、商品到着後、まだ未開封のまま置いています。 早く窓サイズにカットして貼り付けたいです!!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/04
    良いです。
    仕事部屋に使用。 とても紫外線の影響を受ける場所なので、夏になってからでは遅いと思い、早めにUVカット対策!商品説明で、他の商品よりこちらがお肌をしっかり守ってくれそうだったので、お値段がちょっと高いけど、仕事部屋はこちらに決めました。 ちょっと失敗したところもありますが特に気にもならず。思っていたより気楽に貼れました。水をかけてから貼り付けるので、ズレたりした時、何度もやり直せ楽でした。やはり、一人より2人で貼った方が断然良いとは思います!一人で貼れないわけではないですが…。2人で貼ると楽ちんでした。 見た目は貼ってるのか貼ってないのか分かりません。 効果は特に分かりませんが、貼ってると安心します。 紫外線が今からキツくなっていくと、このシートの効果を実感しまくれると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2023/07/11
    もちきんの子さん
    わたくしが不器用なのもあるのでしょうが、シートを貼るのに気泡が入り、貼り直しするにも粘着力がかなり強く難しく、シート本体に折り目やシワも付き、結果残念なことになりました。。
    注文日:2023/07/06
    2022/05/07
    貼ってみた所、特にパっと見は変わりませんでした。個人的には少しスモークが欲しかったですが仕方ないですね。貼り付けは簡単なのですが色々と手こずりました。紫外線で変色したりしているのでとりあえずダメージが減ってくれればと思います。
    注文日:2022/04/28
    2022/04/20
    このショップで半透明のシートも買ったことがあるのですが、こちらの商品は気泡が入りまくりで、かなり濡らしても綺麗に貼れませんでした。その点がちょっと気になりますが、他はOKです。 半透明のガラスシートは綺麗に貼れたのですが、透明はやはり気泡が目立つようです。
    注文日:2022/04/13
    2021/03/25
    びちゃびちゃになるぐらい濡らした方が綺麗に張り付きました。
    注文日:2021/03/22
    2019/07/10
    やはり上手く貼れるかが心配でしたが、水溶液をたっぷり窓に吹きかけるということ、2人で作業するということ、で結構上手くいきました。水溶液をたっぷりかけておけば、貼った状態でもシートが動くので位置は修正できるし、気泡も簡単に抜けます。5年くらいで効果が落ちてくるということなので、ハイグレード版で買い替えて行くのはちょっときつい…とういうことで星5はつけられませんでした。
    注文日:2019/06/18
    2024/03/15
    akio0731さん
    レースカーテン並み
    写真は右が何も貼らないガラス窓、左がシートを貼った窓に紫外線で色が変わるコスメ容器を置いた結果です。スマホカメラでは左が真っ白に見えますが、実際はうっすら紫がかっています。真っ白を保てなかったことにややガッカリしましたが、紫外線カットを謳うレースカーテンと同等には抑えてくれているようです。もうひとつの安価な商品と比べてみたいところ。(同等だったらショック…) 貼り付けは他の方のレビューを参考に洗剤液を霧吹きでビシャビシャにふきかけると綺麗に貼ることが出来ました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます! プチリフォーム商店街でございます。 また、お写真も投稿していただきありがとうございます! レビューを参考にキレイに貼ることができたようで、とても嬉しく思います! その後、商品はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております! プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同 ●UVの反応に関しまして、以下のような場合もございます● 一般的なUVチェッカーを使用した試験環境によっては、蛍光灯の影響や室内で反射した紫外線により「紫外線による反応」がみられることがございます。 また、紫外線カットフィルムには対応可能な紫外線の波長がございます。 市販のUVライトをご使用された場合、ライトの種類によっては400nm以上の波長を出力するものがございますので、そちらを使用されますと「紫外線による反応」が出てしまいます。 ※全ての方に該当するわけではございません。あくまでも1例です。 ご参考になれば幸いです。
    2020/08/08
    楽天初心者4958さん
    見た目は良くあるフィルムです。
    今日貼りました。良し悪しは経過観察してからとなります。
    注文日:2020/08/04
    2023/03/31
    ローズガーデン3086さん
    説明書が裏の方に細かく書いていた事に きづくのが遅くて大まかにやってしまいました。 商品本体に霧吹きせずに作業してしまい 筋がいくつかはいり残念でした。 また次はきちんと手順踏んでやりたいです。 小さい練習用があれば初めての人でも 助かるかなと思いました。 2人でやりましたが四苦八苦でした 霧吹き水は大事です。
    注文日:2023/03/19
    2021/03/11
    初井さん
    窓の大きさは85×110なのでハサミでカットしました。貼るのに失敗してダメにしてしまったので効果がわかりません(泣)難しい…どうしたら上手に貼れるのでしょうか…
    注文日:2021/03/04
    2023/09/04
    効果なし
    ネイルをする部屋の出窓用に2個購入。 キレイに貼れましたが、その後窓辺でジェルネイルがかたまってしまわないかを実験したところ、しっかりと固まりました。 効果が疑わしいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/02
    fefe3060さん
    素早くイライラしたい場合におすすめ
    窓にうまく貼ることは非常に難易度が高いです。うまく貼れずイライラした後、速攻でゴミ箱行きになりました。素早くイライラしたい場合におすすめの商品かもしれません。現場からは以上です。
    注文日:2023/05/30
    2020/08/03
    UVカット効果はほぼ無し!評価変更!
    UVカット効果はかなり少ないと思います。 光線過敏症(紫外線アレルギーとも言われている)を患っているので、紫外線をなるべく避けて生活する為にこちらの商品を購入しました。 しかしこちらの商品は期待ハズレでした。 普通に症状が出ますし、畳やジョイントマットは日焼けしています。 UV効果はほぼ無いです。 とても残念な商品を買ってしまいました。 光線過敏症の方にはこちらの商品はおすすめできません。 前回のレビュー 発送が非常に早くてあった言う間に届きました。 ピッタリ綺麗に貼れて満足です。 光線過敏症なので、UVカットできるフィルムはありがたいです。 試してみて良かったら追加購入しようかな。
    注文日:2020/06/25