窓UVカットハイグレード版UV400対応紫外線...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-10

窓に合わせて、2サイズを組み合わせて購入
こちらとは別サイズの商品の方にレビューを書かせていただいたので、ここでは割愛しますが、白家具の日焼け防止に購入しました。西日があたる部屋に貼っています。床やラグ、肌の日焼け防止にも良いと思います。

3 2020-01-29

無事に商品発送されたのですが、「●貼り付け用ヘラ一人様に1個プレゼント」と商品記載があったのと注文時に「初めてだからCD欲しい」を選んで購入したのですが、2週間経過しても双方来ないので、せっかく購入したのに貼ることができず困っています。別送になるならその旨と時期が知りたかったです。これからの季節に期待していただけに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラスフィルム