フローリング保護シート透明薄さ0.1mmUV99. ..(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mike7453さん
  • mike7453さん

4 2020-03-31

自身の不器用さもあり、皺が寄らないように貼り付けるのは難しかったです。
しかし機能としては、期待通りに活躍してもらえそうです。

5 2020-07-11

ペットがフローリングを汚してしまうため購入しました。掃除が楽になり、フローリングの傷みも気にならずに満足です。
シートは2人で貼りました。説明のとおりタオルで押さえたりしながら貼ったら、とても綺麗に貼れました。

5 2019-04-22

簡単に綺麗に貼れて、これだけで安心です
窓際のフローリングの日焼けが心配だったので買いました。
シートを細長く切って、窓際にピッタリと貼りました。
貼るのは簡単で、空気が入って気になることなく、綺麗に貼れました。
貼った部分もフローリングに馴染んで、全く目立ちません。
これだけで日焼け防止になるので、やって良かったです。

4 2018-06-30

日光によるフローリングの劣化防止の為に購入しました。少し苦戦はしますが、一人で貼れました。
気泡などが入るので、ヘラのようなものがあると、楽だと思います。

3 2020-04-15

なかなか綺麗に貼るのが難しい
なかなか綺麗に貼るのが難しかったです。
コツがあるのかなー

2 2020-02-26

貼るのが難しく、結局できずに捨ててしまった。残念です。

3 2020-01-10

キャスターワゴンを出し入れする場所に薄いマットを探していました。薄さは満足です。ワゴンの出し入れにも干渉しません。貼るときにどうしても空気が入ってしまい、完璧とはいきませんでした。手先の器用さや、貼りやすい場所、など条件によるかもしれませんが。