ほんのちょっと10cm角サイズ壁紙の上から重...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • らん8708さん
  • らん8708さん

4 2018-11-09

大変満足しています。貼るだけなので使いやすかったです!

5 2018-04-01

綺麗に隠せました
壁紙に完全に穴が開いたので使用しました。
シールの角はパテでごまかしたら、殆どわからなくなりました。
助かりました。

4 2018-03-01

良かった
2.3日で届きました。壁紙も使いやすく傷もわからないくらい補正できました。

• cmlxlさん
  • cmlxlさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-06

良かった。ありがとうございました。。。。

• momo4451さん
  • momo4451さん

4 2017-04-03

ちょうどよいサイズ
子どもが玩具を投げてあいてしまったクロスに使うために購入。 2箇所あるのですが、どちらもクロスの柄が違うので近くで見るとわかりますが、穴よりはマシかなという感じです。

4 2017-03-14

すぐ届きました。
引っ越しで使うので購入しました。メール便が利用できて、送料が安くて助かりました。リアルショップにいくのがめんどうだったのでありがとうございました。

5 2016-07-26

おお!
うちの壁紙とほぼ一緒で良かったです(°∀°)

4 2016-02-20

良かった
壁紙の模様と一緒でシールがついてたのでとても簡単に出来ました!

3 2018-06-18

ちょっとしたリフォームに
ちょっとしたリフォームには良いかと思います。

2 2018-01-23

重ね張りなので段差ができ、不自然です。
また糊が強いので、ずれた時の貼り直しが難しかった。

3 2016-10-19

子供が小さいので
子供が小さいので、壁によく小さなキズがつきます…
その度に主人が 切ない顔をするので簡単に治せるように注文してみました。
我が家の壁紙より柄が粗いのが残念ですが、小さなキズはこれで修理していこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙