【送料無料】【外貼り専用】断熱フィルムマ...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-13

迅速な配送で、商品の梱包もしっかりしていました。
添付のDVDのビデオの丁寧な使用説明は明快でよく理解できました。
ただ、作業は慣れが必要で、きれいに貼れたのは3枚目からでした。
断熱性は素晴らしく、満足です。

4 2017-04-19

難しい
反射具合や鏡具合はすっごくよい!でも一人で貼るのは大変だわ〜 小さい汚れがプツプツとボコボコに浮き上がってきちゃって、はっきり言って綺麗に貼れない( ノД`)シクシク…でもベランダに貼ったので近くで見られることもないし、問題なしとしています。貼る時に洗剤を水に含ませて、貼るとやりやすいかも
上から下にシールをはがして貼ると上手にいくと思うんだけど、長さを合わせたらうちの窓は横にひぱって剥がして貼ったのですっごく難しかったです!やっぱりシールは上から剥がして使わないとだめですね

4 2017-02-06

シルバー調よりミラーです
注文後すぐきました
断熱はいいですが外貼が少し不安(剥れてこないか)
です様子みます

• 姜マミさん
  • 姜マミさん

5 2016-03-11

見えない
家から丸見えなので慣れるまでヒヤヒヤします笑
慣れるととても便利です(o^^o)

1 2017-04-16

非常に貼るのが難しいです。
シワになった部分を剥がしてやり直す事も難しく、プロにお願いすればよかったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他