あざらしざらこさんの窓UVカットスタンダード版UVカットフィルム...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

綺麗に貼れました!
取付方法のDVDはとても分かりやすかったです。見ないと分からないと思いますが、基本二人で作業しないと綺麗には貼れないし、一人では難しいと思います。
あとはしっかりと窓を磨いて水溶液をたっぷり付けてサービスで付いてくるヘラで水と空気を抜けば綺麗に貼ることが出来ました!
安いやつと悩みましたが、こちらの方が悪い評価ないし、長く使うことを考えて、こちらにしました。
シャム猫が身体が白く目が青いので、しっかりuvカット してくれると嬉しいです!
効果がまだ分からないので星4つ
追記2018/07/22
使い出して約3ヶ月!
去年は窓からの日差しにジリジリと肌が焼ける感覚と眩しさ、また熱さを感じてました。
効果のほども分からず3000円は捨て金にするには高い!と思っていましたが、今では買って良かった!安かったと思えます。
思っていたより効果は絶大で去年感じていた日差しの不快感がないからです。
太陽が高く上っていても、そこまで眩しくもなく、かといって暗いわけではなく夕涼みのような心地よさを感じるほど日差しを遮ってくれるからです。
猫の部屋に付けましたが、美白のために自分の部屋にも付けたいくらいです。
なので★5つに変更します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアUVケア用品