えっ!貼るだけ?!ちょっとだけ障子紙・補...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

今までも ちょこっと破れには 100均のモノで騙し騙し凌いでおりましたが たまたま見つけたコチラが気になったので買ってみることに。

外からの見栄えや強度(気持ち程度)も考慮して 両面(表 裏) に貼っています。

貼るだけの手軽さ …に加え見た目も悪くない。
なので
張替えまでの 繋ぎ としてなら十分に役目を果たしているかなと。

左(100均) 右(こちら)
紙質・デザインは もちろんこちらの方が○

4 2019-12-18

結構良い
思ったよりはいいです。他の方のレビューにある通り、破れた部分だけじゃなくて破れてない部分にもアート感覚でシールを貼っていくのも良いと思います

4 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品についてはとても良いです。
押入れの扉を傷つけてしまい、ちょっとした修繕にと購入。和紙風の模様が少し高級感もあり大中小のシールも割と沢山入っていたし、思ってた以上に粘着もしっかりしていて満足です。ただ、商品とほぼ同額の送料が重く、メール便などで送料込み(無料)だと嬉しかったです。

4 2019-08-11

犬が開けた障子の穴に...
犬が開けた障子の穴に使おうと思っています。
まだ使用していないので...

4 2018-10-04

シールなので簡単に補修できてよかったです。
色々な大きさのシールがあるのも便利だと思いました。

4 2017-01-01

活用させて頂いてます
早くに届けてくださったので無事にお正月を
迎えれました
ありがとう御座いました

5 2016-12-30

年末、張替は無理だったので、補修用のシールを探していました。メール便で対応だったので助かりました。翌日発送で二日後に届きました。
二か所でしたが、桜の模様がかわいらしく、目立たず、買ってよかったと思いました。
無地の大きなシートも入っていたので、ふすまなどにも使えそうです。

5 2017-05-14

急いでいたので早い対応で助かりました。良かったです。

5 2017-03-25

障子がきれいに修復できました。折角だから、破れた部分だけじゃなく、全体的に貼ったら、和室が華やかになりました。

5 2016-07-28

かわいい
子供達が障子に指を入れてたくさん穴が開いていたのでそこにこのシールを貼りました。子供達も楽しそうに貼っていました。

4 2015-11-18

可愛い
子供が障子を破いてしまったので購入。良かったです!

5 2015-05-31

お助け(^^)v
ちょっとした障子やふすまの破れが、ちょっとどころじゃ無くなりそうなので^^;
お助けグッズとして、重宝しそうです。可愛い模様で、届くのが楽しみです。
注文番号:221816-20150531-0692982206

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,794

3 2018-09-02

いまいち
はがれやすいです。ほんの少しの傷にしか向かないと思います。傷の凹みが深いとはがれやすくなるといった具合です。