【4本セット】【はがせるタイプ】ねこの爪...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-30

可愛い猫のお蔭で柱と壁が傷だらけ
柱に巻いてみたところ効果ありでしたが、次の柱に目標が移ってしまいました。
貼ってもあまり目立たないので猫を追いかけ次々と貼って防御します。
多めに買って良かったです。

3 2015-08-16

使いやすかった
割と綺麗に貼れて役に立ちました。
もっと1枚ずつが長いと嬉しいのですが。

3 2014-11-21

猫のかまってバリバリに
うちの猫は普段は爪とぎを使うけれど、構ってほしい時は壁を引っ掻いて気を惹きます。やっても無駄と諦めるまで無視…とはいかない被害になってきたので、これ以上はさせまいと購入しました。効果の程は今後確認します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品