前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2019-01-16

良い
UVカット状況は使用期間が長くならないとなんとも言えませんが、凸凹かつ鉄線入りガラス対応のお品はなかなかないのでリピート予定です。

5 2017-04-14

少し厚手で、思ったよりも張りやすかったです。

4 2016-06-29

失敗しました。
張り替えがきかないので、決して一人で張らないほうがいいです。少しずれたので、修正していたらくっついてぐちゃぐちゃになってしまいました。商品事態は自然でとてもいいです。

5 2015-06-12

よかったです
1セット買ってみました。型ガラス凹凸面に貼りました。一人ではとても貼りにくいので二人で作業することをおすすめします。仕上がりは90点ぐらいかな。少しくらい失敗しても、ほとんど目立ちません。満足です。あと2セット購入します。

5 2014-06-24

満足!
玄関ホールの平面の窓ガラスにはステンドグラス調のシールを購入しましたが、トイレとか勝手口の凸凹ガラスには貼れないんでなんかいいものないかと探していたらリーズナブルな二枚組発見!即、つけたところ暗くもならずモザイクががって見えにくくよかったのでまた購入しようと思ってます!

5 2013-05-07

よかったです
なかなか編みガラスでしかも凹とつシリーズと、網みガラスでとつなしガラスの両方が揃っている、
水貼りシートはないから、貴重でした!

5 2013-04-10

きれいに貼れます
クレセント錠の所で苦戦し引っ張って貼り直したり、と少々手荒に扱いましたが一人できれいに貼る事が出来ました。思ったより簡単でした。凹凸ガラスだからだと思いますが、継ぎはぎで貼っても境目が目立たず良かったです。

4 2013-04-03

貼りやすい
網入りの凸凹ガラスに貼りました。粘着塗料がついているシートは失敗ができず貼りにくい印象がありましたが、これはとても貼りやすかったです。凸凹に貼るので、万が一指紋とかが付いても全く目立たない…貼り方も丁寧に書いてありわかりやすかったです。サイズを測って切るのはやっぱり大変でしたが。

5 2012-11-03

短時間で貼れました
しっかりした素材なので想像よもりかんたんに、女1人で、短時間で、予想以上にきれいに貼れることができました。 貼るコツは、貼った後に空気を抜くのではなくて、貼り付ける際空気を抜きながら 貼って行くこと。1度貼り付けてしまったものを剥がすのは、少したいへんなので。 2本送料無料で、満足です。

4 2012-07-19

シートを貼っても違和感がなく気に入ってますが、貼り付ける時に強く擦りすぎて白く跡が残っちゃいました。それとUVカット効果は何年くらい持つんでしょうかね???

1 2020-08-03

UVカット効果はほぼ無い?!
UVカット効果はかなり少ないと思います。
光線過敏症(紫外線アレルギーとも言われている)を患っているので、紫外線をなるべく避けて生活する為にこちらの商品を購入しました。
しかしこちらの商品は期待ハズレでした。
普通に症状が出ますし、畳やジョイントマットは日焼けしています。
UV効果はほぼ無いです。
とても残念な商品を買ってしまいました。
光線過敏症の方にはこちらの商品はおすすめできません。
前回のレビュー
発送が非常に早くてあった言う間に届きました。
ピッタリ綺麗に貼れて満足です。
光線過敏症なので、UVカットできるフィルムはありがたいです。
試してみて良かったら追加購入しようかな。

3 2016-09-04

不満足
サイズにカットするのが難しい。シートにカット用の線が入っていたなら良いと感じました。どうしても曲がってカットしてしまいます。
何とか貼れたものの巻きジワがそのままで伸びませんでした。

• moriadaさん
  • moriadaさん

2 2012-04-14

凹凸ガラス用のはずが・・・
家の中のスリガラス用にまとめて購入しました。
ガラスは手で触ると若干ボコボコしているようなスリガラスなのでこちらの商品を選んだのですが、貼ってみたらすごい吸着力で一度ちょっとでもくっついてしまうと簡単に剥がすことはまず不可能でした。簡単に貼り直しができると期待していたのですが・・・凹凸ガラスでも表面がつるつるしているタイプのガラスは例外だったようです。まとめて買ってしまったので仕方なく全部貼りましたが貼り直しの時期がくることを考えると憂鬱です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム