5 2024-05-14

網入りの窓にも対応できるシート。事前の窓掃除のときに感じた西日の熱が、張る作業で窓を触っても熱は感じず驚きました。これはいい!部屋も暗くはならず快適です。

2024-05-16
この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます!
プチリフォーム商店街でございます。

暑くなる季節の前にお届けすることができてよかったです!
目かくししながら、快適にお過ごしいただければと思います。

その後、商品はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております!

プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同

5 2023-07-08

素人向け
同じメーカーの別デザインを使ったことがありますが、こちらの方が厚みがあって貼りやすいです。簡単に貼れるしやり直しができるので素人向け。遮熱効果は今のところよくわかりません。目隠し効果はバッチリです。

5 2023-05-01

窓ガラスに貼りました。目隠しもあり、とてもいい商品です。配送もしっかり対応していただき、とても助かりました。

5 2013-07-26

目隠し
複層ガラス対応で内貼りの商品をさがしていたところこの商品をみつけました。色はホワイトで家の中からも外からも全くみえませんが、部屋が暗くなることもなくとても明るく不思議な感じです。購入して正解でした。また追加で購入いたします。

• fumica76さん
  • fumica76さん

5 2019-11-06

リピート購入です
賃貸住居で目隠しを目的に3年間、東側の窓に貼っていました。
粗悪なシートだと、一部が溶けてガラスに汚く残ってしまう…との話を聞き、
剥がし終わるまで不安だったのですが…。
こちらの商品は退去の際、簡単キレイに剥がすことができ安心しました。
引っ越しをしたので、今回借りている住居でも目隠し目的に使おうと思い、再購入しました。
主婦1人で貼れるところも嬉しいです。

5 2019-02-03

良品!
半信半疑で、お風呂のシルエット隠しに購入しましたが、ほんとうに見えなくなりビックリ!!
窓の鍵に直接手を触れた時に、シルエットがボヤ〜と見える?かな?くらい。少しでも離れていればシルエットは全く見えません!
スキージーは入ってないので、代用できるものを用意して使うといいかと思います

5 2019-02-12

擦りガラスそのものGood!!
・南側窓の高さ半分に貼りました。レースカーテンより明るく、シルエットも映らない。
・擦りガラスと違い濡れても透過し易くなることがありません。
・水スプレーにはキッチン洗剤(中性)を加え、振って泡立つくらいで吹き付けるとフィルムが滑り位置を簡単に修正できます。(カーフィルムと同じ)
・貼付けは、貼付け寸法よりやや大きく(+1〜3cm)切り、縦横2辺を合わせ対角の2辺は金尺等を当てカットすると綺麗に収まります。

5 2016-02-11

目隠し
賃貸の部屋で明るさを保ったまま目隠しをしたかったので買いました。張りやすいですひとりでも行けます。
夜でも外から見えません。

• lisa555さん
  • lisa555さん

5 2020-06-30

貼って剥がせるグロース
白いテーブルにクロースとして使用、薄くて正にピッタト、存在すら感じません、凄く満足の品です、今日黒を探してみます。

5 2019-11-09

届きました
引越し先で使っています、見えなくて
丁度良いです。出窓に貼りました、また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2014-12-28

目隠しシート
目隠しシートがほしくて探していました。こちらはきちんと目隠し出来るし太陽の光はきちんと入るのですごく良い。

• rinrin3000さん
  • rinrin3000さん

5 2014-10-16

貼りやすかった
寝室の窓に使用。2人で作業して、簡単にきれいに貼ることができました。暗くなりすぎず目隠しにちょうどよい感じです。

5 2013-07-26

リピーター
今回は和室のスリットガラスに貼りたいので購入です。この商品を貼ったら外観からは和室には全く見えないので大正解でした。車用と比べると、フイルムもそこそこ硬いのでカッターでカットするのも窓に貼る作業もとても簡単でした。これはおすすめできる商品ですよ。

5 2012-09-21

満足
追加で購入し、すべての窓が明るくなりました! 窓が大きかったので重ねて貼り余分な部分を切りましたがうまくできました。おすすめです。

5 2017-06-22

キレイに貼れました!
家の向かいで工事が始まり、高い位置の窓でも作業員の人が見えてしまうので購入しました。はじめにしっかりと計測し、貼った後はゴムへらで何度も何度も空気や水分を端に押し出したら、しばらく経ってもはがれたりせず、とってもキレイに仕上がりました。横長の大きな窓でしたが、1人でキレイに貼れました。窓に合わせて計測し、カッティングが1番大変でした。日中は明るく、でも中の様子は外にうつらず満足しています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム