1件~10件 (全 10件)

3 2022-04-12

2人がかりで、それなりに出来上がりましたが、一週間程で少しずつ空気の塊が出来て来ました。
一枚は大丈夫ですが、もう一枚は少し傷があったので、そこが密着せず、空気が入るみたいです。
色等は良かったです。

3 2020-10-19

カットが難しく、貼るのも気泡が入り、失敗したと思い、最初は落ち込みました。が、しばらく日にちを置くと、綺麗になっていて感動しました。
作り付けの食器棚の中のゴチャゴチャを隠せて、スッキリしました。

3 2019-07-03

サイズについて
窓のサイズに合わせるカットをし余りの部分を転用できず、廃棄せざるをえず非常にもったいない。
希望のサイズで同一価格販売も必要。

3 2017-11-04

真っ白
思った以上にに白く、目隠しにはいいが光が一切はいらない

3 2017-08-01

普段使いに
透けなくて、良かったです。快適に過ごせそうです。

• m9231さん
  • m9231さん

3 2017-03-01

浴室用カーテンで目隠ししている窓をスッキリさせたくて、お風呂用に購入検討してました。
でもとりあえず試しにキッチンの窓に。
キッチンの窓は外側凸凹の目隠しタイプですが大きい窓です。
夫と協力して切って貼ってしましたが、貼った当日にはなかった気泡が翌日にはあちこちにたくさん、端もはがれてきている部分があります。
肝心の目隠し効果ですが、窓から数十センチ離れた場所に立っていてもシルエットは見えます。
多少下から見上げる感じになるので角度の問題かもしれませんが・・・。
この感じだとキッチンでは許容範囲ですが、もっと窓に近づく浴室では使えそうにありません。

3 2017-02-02

色は満足ですが、気泡ができ貼るのは難しかったです。諦めて気泡ありで貼ってます。

3 2016-11-16

貼り方が、少々難しいかな
無理して、大きいのを購入しましたので、貼る時に、ガラスの大きさに合わせて切りますが、場所の関係で、大変難しいかったです。できたらガラスの大きさにほぼ合った大きさのを購入した方が、張る作業がし易かったのでは、と思っています。貼った後は、よかったと思います。

3 2013-08-26

少し汚れていました…
新品のはずなのに開けてみるとベージュのファンデーション?のような
汚れが数か所ありました。こすったら取れたので良いのですが
未開封のはずなのになぜ?とビックリしました(^^;)
大きい窓に使ったので女2人がかりで結構時間がかかりました。
空気を抜くのに手こずり、難しい〜〜〜めんどくさい〜〜と思うところが
結構あったので不器用さんにはおすすめしません。。
でも出来上がりは、カーテンをしなくても大丈夫だし白なので部屋も暗くなることなく満足しています☆

3 2013-06-08

いい! でも貼りにくい
とってもいいです。きれいな乳白色で光は入るけど、視線はさえぎれます。
1階の窓に貼ったので、安心してパジャマでもうろうろできます。
ただ、貼りにくいです。
裏のシートと表のシートが密着していて、セロテープで二人がかりでやってもはがれないものがありました。そこをもう少し工夫してほしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム