1件~3件 (全 3件)

5 2013-07-26

目隠し
複層ガラス対応で内貼りの商品をさがしていたところこの商品をみつけました。色はホワイトで家の中からも外からも全くみえませんが、部屋が暗くなることもなくとても明るく不思議な感じです。購入して正解でした。また追加で購入いたします。

5 2013-07-26

リピーター
今回は和室のスリットガラスに貼りたいので購入です。この商品を貼ったら外観からは和室には全く見えないので大正解でした。車用と比べると、フイルムもそこそこ硬いのでカッターでカットするのも窓に貼る作業もとても簡単でした。これはおすすめできる商品ですよ。

5 2015-10-26

手軽に目隠しできて良かったです。
あちこち使う為に大きめを購入しました。従って、長さを測ってカッターで切るのがひと苦労で、しかも出来映えを大きく左右しますので時間的余裕があり気力が充実した日を待って貼りました。1人で貼りつけようとするとイライラすると思います。貼りつけ係と裏のシール剥がし係で分担してください。いずれにしても最終的には綺麗に仕上がりますので大変満足できますよ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム