2本セットプラスチック障子紙コレなら頻繁...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

両面テープと一緒に注文しました
非常に簡単に張り替えることができて満足です

4 2020-04-02

出来上がりは、ほぼ満足しましたが、2人がかりで何とかできました。プラスチック障子紙は、丈夫なので、張り直しを何度かしても破れることはありませんでした。障子枠に合った障子紙があれば、うんと楽だと思います。

5 2020-03-29

簡単
猫がいるためこちらの商品にしました。
女1人でも簡単に貼れ、とても満足です。

5 2020-02-16

破れない
今までの障子紙が経年劣化で破れはじめて張替えをしました。破れないのと、貼る位置を間違えてはがしても破れないです。強いです。紙に比べると値段は張りますが破れて何度も張り直すよりお得です。

5 2019-11-27

大掃除の準備です!
破れないのが魅了かなって思って購入しました。

• mentaripagiさん
  • mentaripagiさん

5 2020-05-17

お勧めです。
作業しやすい材質、長持ちしそうな障子紙で部屋が明るくスッキリしたように感じます!お勧めです。

• まお8737さん
  • まお8737さん

5 2020-05-11

初めて障子の張り替えをしました。
めんどくさくはありましたが、難しくはなかったです。
1人作業で両面テープを貼るところからはじめ完成まで30分弱というというところでした。

5 2020-04-28

うまく貼れました!
ひとりでもキレイに貼れました。穴だらけの障子がキレイになり大満足です。

5 2020-03-06

よれてしまいました。残念💦💦💦
障子の上で、筒のままコロコロと転がすように貼っていくと綺麗に貼れました。それに気づいたのが最後の一枚の時、コツを書いていただけると嬉しかったかも。

4 2020-02-18

ありがとうございました
すぐに障子張替えできました!!ありがとうございました!!子供が悪戯すぎてすぐに駄目になっていて困っていたので助かりました

5 2020-01-30

リピート
簡単で、とても助かります!
張り替えると気持もよく、部屋が明るくなります笑

5 2019-12-29

綺麗に貼り変えたら部屋が明るくなりました笑
長持ちしてくれる事を期待して、別の部屋に追加注文予定です。

5 2019-12-12

早い!安い!
ホームセンターよりお安く買えましたし到着も早く、とても助かりました。

5 2019-10-17

購入してから保管していたので、レビューが遅くなりました。
昨日、やっと張替できました。
しっかりしていて部屋が明るくなりましたよ。

5 2019-03-18

孫に破られ
孫が泊りがけで遊びに来て障子、やられました!なので、これなり破られる事はないかと。逆に破ってみせてみろ!なんて思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他