2本セットプラスチック障子紙コレなら頻繁...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 対6歳児用に!
  • 子供に障子を破られ、部屋がお化け屋敷化していたのでプラスチック紙を試してみようと思い、購入しました。正直プラスチック紙の意味が分からなかったですが、到着して触ってみたら理解出来ました(笑)子供対策に期待できそうです☆ 両面テープを使うタイプの障子は初めてだったのでネットで動画を見て予習してから貼りました!ダブつきも少なくかなり綺麗に貼れたと思います。前の紙が雲龍だったので同じタ ・・・(続きを読む
  • 森のノワールさん
  • 3 2020-11-24
  • セットにして
  • よく説明を読まなかった私がいけないけど。。。テープとセットで売ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • ナノ2さん

5 2020-05-20

両面テープと一緒に注文しました
非常に簡単に張り替えることができて満足です

4 2020-04-02

出来上がりは、ほぼ満足しましたが、2人がかりで何とかできました。プラスチック障子紙は、丈夫なので、張り直しを何度かしても破れることはありませんでした。障子枠に合った障子紙があれば、うんと楽だと思います。

5 2020-03-29

簡単
猫がいるためこちらの商品にしました。
女1人でも簡単に貼れ、とても満足です。

5 2020-12-18

発送が早く梱包もとても丁寧です。両面テープと注文したのですが、手違いがあったようで問い合わせたところ、とても気持ちよく対応してくださって、お返事も早かったです。障子もとても丈夫で、水拭きできると記載されていましたが、実際にしても問題ない生地です。貼るのは少し時間がかかりましたが、動画検索して観ながら貼りました。初めてだったので時間はかかりましたが難しくはないす。こちらで購入して良かったです。

5 2020-12-12

猫を飼い始めてあっという間にボロボロにされた障子紙を張り替えたくて購入しました。強度に満足しています。

5 2020-12-03

両面テープで貼りました。和紙よりも扱いが楽でした。

5 2020-11-26

綺麗に貼れました
初めて両面テープを使って張り替えました。
今まで、障子紙の張り替えが億劫で先延ばしにしていましたが、これなら簡単に出来て綺麗に仕上がり満足です。もう一部屋あるので再注文します。

5 2020-11-06

とても使いやすいです。初めて張り替えに挑戦しましたが、スムーズに完了できました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-24

いい感じです
値段と質を考えると良いと思います。
もっと安いものを見つけましたが、
耐久性を考えるとこの商品で良かったです。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2020-09-16

まだ使用していませんが前回使用した時に大変綺麗に仕上がりまた耐久性があり満足しています。

5 2020-09-13

省エネ
リピートです。
何度も張り替える手間が減り
今度は2階の和室に使用します。
遮熱性がいいのでエアコンの消費が
抑えられます。

5 2020-08-28

一人でも簡単に貼れました。仕上がりもきれいにでき満足です。

5 2020-08-08

対6歳児用に!
子供対策に期待できそうです☆

ダブつきも少なくかなり綺麗に貼れたと思います。
前の紙が雲龍だったので同じタイプにしました。
日光が入っても優しい光になるので気に入っています。

5 2020-06-16

プラスチック障子紙
ショップの対応がとても早く満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-06-16

プラスチック障子紙
ショップの対応がとても早く満足しています。また購入します。