2本セット襖紙の上から重ねて貼れる!シー...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2015-05-12

1人で簡単に貼れました。引き手部分は全体を貼った後にカッターでくり抜いて剥がしました。
素人なので端の辺りが雑になってしまいましたが、パッと見では驚くほど綺麗になりました。こんな便利な商品をありがとうございました。

4 2015-01-16

部屋になじみました
下に元の襖の模様がややすけますが、うまく仕上がりました。
今のところ剥がれもなく、使い心地は満足です。

3 2018-11-21

明るめベージュを注文しました。
ベージュと言うより、白に近い感じです。
ちょっとショックでした。

2 2017-10-12

紙が思ってたよりペラペラ。
オススメ出来ませんね。

3 2017-09-09

それなりですね
一人で貼りましたが、簡単ではなかったです。
また安いので仕方ないですが、表面が汚れやすい感じなので、小さいお子さまやペットをお飼いの場合は、割高でも汚れにくい物を購入された方が良いかと思います。

2 2016-02-29

簡単に貼れますが・・・
簡単に貼れて、出来上がりに満足していましたが
寒さのせいか粘着が悪く、翌日にははがれ落ち始めていました。
再度押さえつけて貼りつけましたが、浮き上がってきます。
接着材を付けて貼りなおす必要があります。

3 2015-09-01

慣れるまでは大変
1枚目は大失敗でしたが、2枚目は慣れて綺麗に貼れました。

1 2015-06-21

失敗
縦のサイズが20センチ足りない(--;)
かなりショックでした。
もっと規格分かりやすく書いてほしかった……
ただのゴミになりました。(涙)
長いシンプルなものが無く、もうあきらめました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他