2本セット襖紙の上から重ねて貼れる!シー...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-03

これこれ! アイロンタイプよりもシールタイプ!
色合いも良いし、ツルツルの紙質じゃないし、寂しい位シンプルだけど…これが1番いいです。
もう20枚以上リピートしました。
マスキングテープも使わずに1枚10分で張り替えられるように上達しました。仕上がりに惚れ惚れ!皆にも好評!
もう少しお安いと最高なのになぁー。

5 2010-11-07

簡単ふすま張替え
自分でふすまを張替えたくて購入しました。
いちからやると大変なのでこちらの上から貼るだけの
シールタイプを選びました。
女性で4枚両面1日がかりで貼れました。
簡単だし、こちらはシンプルで、洋室にも合います。
ボロボロだったのがキレイに生まれ変わり感激しています!

5 2016-01-25

襖貼替
猫がひっかきしてOMG!
自分で襖張替しました…。
簡単に綺麗に仕上がりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他