柱や鴨居に貼れる!貼りやすいテープ状木目...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2018-12-06

便利
色選び迷いましたが、老朽化したものと似ていて違和感なかったです。
貼りやすく、他の場所にもやってみようと思います。

5 2019-06-28

満足な買い物
粘着力もあり、しっかりしていて、とてもいい買い物でした。貼りやすくお勧めです。

4 2018-12-22

リピートです
一同購入して良かったので再度です。採寸をしっかりすれば、また貼る面をしっかり掃除すれば結構密着します。

• papaalphaさん
  • papaalphaさん

5 2018-10-22

値段がもう少し安かったらなぁ
商品は丈夫で、とても綺麗に貼れていい感じです!あちらこちらに貼りたくなります。もう少しお手軽価格だったら…とは思いますが、この商品なら仕方ないかな。

5 2016-10-14

届きました。
小さいテーブルの補修に使いました。丸いテーブルなので曲線部分は、どうしてもうまく貼れませんが、平面は綺麗に貼れてスゴく気分良くテーブルを使ってます。シールなので貼りやすく、丁度良い量をお安く手に入れる事が出来てよかったです。

4 2015-04-08

OK
玄関のキズがひどく同じ色の物探していました。貼りやすくとてもいいです。

4 2014-04-28

色がちょっとちがうけど、品質は大満足です。

5 2013-12-09

流しの幅木に
簡単貼りやすく安価でリフォームができました。本当に使いやすい商品です。

4 2013-06-20

とてもいいです
まさにこの幅でこの色で、使いたいものがあったので、どんぴしゃりでした。
ただ、折れ目がなかなか取れなかったのともう少し安いと嬉しいので、☆1つ減らしました。すみません。

• yaskymさん
  • yaskymさん

4 2012-10-01

フロア仕切りに利用しました
業者に依頼すると何万もかかりますが、これを使って
自分たちで施工したので安くてきれいに仕上がりました。

• tatkyさん
  • tatkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

4 2011-12-30

猫といたちごっこ
専用の爪とぎを全く使わない我が家の猫達。引き戸にカシカシするのが具合良いらしいですが、こっちはたまりません。丁度同じ色で目立ちませんが、ガラス戸の部分まで貼ったら、裏が白いのでえらい不細工になってしまいました。これは私のミスです。

3 2018-11-24

商品は良いのですが、なかなか思っていた色目ではなかった。

3 2010-03-26

素材的にはしっかりしていて物は良いと思います。
ただ、もう少しカラーバリエーションが欲しいです。
我が家の戸棚は光線の具合で色が変わるので、それを見極めてミディアムオークを購入しましたが、貼ってみるとライトオークのような色合い。全く色が合いませんでした。
見本は木目が細かいですが、印刷されてる場所によって木目がかなり大きいのもあります。一部分だけキレイに隠したいとか、そう言うこだわりのある方にはお勧め出来ない商品だと思います。購入をお考えの方は、よく検討された方が宜しいかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材