壁紙の上から重ねて貼れる壁 穴 隠し シー...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

4 2019-08-26

壁紙とは合いませんでしたが、洗面所のカビがはえてるところを補強。簡単でした。
もっと色んな種類があれば便利だと思います。

4 2019-12-07

手軽に
子供顔イタズラして破けた場所に。便利です!

4 2018-11-11

レンジフードを取り換えたら
レンジフードを取り換えたら壁紙が貼っていない箇所を発見。本商品を探し購入。
取り急ぎで直ぐに貼れ、なかなか優れものです。

5 2019-02-28

良かったです
壁紙のちょっとしたほころびを修理したく購入しました。裏がシールで切り貼りができるので便利です。

4 2015-12-27

応急処置
飼っている動物が壁紙を齧ってしまい注文しました。
全く同じではないですが似た壁紙だったので
あまり違和感なく貼れました。
糊付きなので、切ってペタッと5分もかからず
終わります。切り取り線も引いてあるので
切りやすかったです。良い商品だと思います。

5 2015-07-15

こういうの探してました
うちはセキセイインコを飼っていまして、放鳥の際に壁紙をかじってしまいました。
張り替えるほどの穴ではないし…かといってそのままにしておくと益々インコが悪戯してしまうので、どうしたもんかと思って探してた所でコレを見つけました。
ちょこっと補修に丁度いい張りやすいサイズで値段も安い!
張ってみると糊もしっかりしていて、壁紙の上からでも問題なく貼れました。
壁紙シールの色が実際の自宅壁紙と比較しにくいので若干薄めの色を注文しましたが、張ってみると少しシールの方が色味が強かったので、次回はもう一段階薄めを選ぼうと思います。
鳥さんを飼ってるお宅には是非おすすめです!
手の届かない場所の補修にも簡単に貼れて、ハサミで切れば小さな所もぺたっと貼るだけでしっかり貼れます。

5 2015-06-25

良い商品を安く買え、発送も迅速で満足です。また購入したいと思います。

5 2015-06-08

とても扱いやすく良かったです、
色目も心配ありませんでした、

5 2014-10-17

他の方も書いている通り、ぴったりサイズに古い方の壁紙もカッターでカットし、剥がしてから貼ると境目が全く目立ちません。
素人の私でもシールタイプなので簡単でした。
前々から購入検討していましたが、もっと早く買っておけば良かった!

4 2013-02-28

息子のいたずらで壁紙が汚れてしまったので購入しました。重ねて貼れるとの事ですが、汚れた部分を四角く剥がし、同じ大きさにカットしたこちらの壁紙シールをはりました。バッチリです。ちょっと手間はかかりますが壁紙をきちんと剥がしてから貼るといいと思います。

5 2009-08-07

現状回復がんばる!
引っ越しの時に、できるだけ現状回復に近づけたいので
壁紙を探してました。
届いてビックリ!!!
うちの壁と全く同じ色でした!!
これは、使える。

• nj333さん
  • nj333さん

5 2017-05-12

満足
家の壁紙とほぼ同じです。買ってよかったです‼

4 2016-04-24

傷隠しに
傷隠しに購入しました。
もう少し厚みがないほうが目立たないかなぁ…
あとのりが少し弱いので、剥がれてしまうヶ所があります。

5 2015-10-09

めちゃくちゃ良い商品です!引っ越し予定が無いのて剥がれた部分にぴったりでした

5 2015-06-07

ワンポイント補修
リフォーム時に壁紙は変えなかったのですが、新しい洗面台と古い洗面台のサイズが違ったため、きたなく見えてしまったところを、動物のシルエットにくりぬいてペタリ。12センチ×15センチぐらいの醜い部分を隠せました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙