2008/12/17
    バイキングビッケさん
    襖紙の張り替えに
    使用しなくても接着剤がくっつくことがなかったので、 一枚目には使用しましたが、二枚目には使用しませんでした。 上手に剥がさないと、せっかく張り替えた襖紙にくっつきそうです。
    注文日:2008/11/29
    2015/01/03
    年内に届き助かりました
    使いやすく とてもいいです。 すぐに届き助かりました。
    注文日:2014/12/27
    2008/11/11
    chokyeさん
    ふすまとセットで購入。 これは必須アイテムでした。 ちょっと失敗したのは、よく取説を読まずに、ふすまの上に貼ってその上からうっかりアイロンをかけてしまったら、ふすまがはがれてしまったこと!くやしい。
    注文日:2008/11/06
    2022/05/24
    フレバーさん
    水貼りタイプはいらないかも
    量が必要だったのでお安くなっていたコチラを購入しました。のりがついてベタベタになるから使った方がいいとの事でした購入したふすま紙が水で貼るタイプの物でしたのでベタベタは気になりませんでした。お安かったのでお勉強代にします。発送は早くて良かったと思います。
    注文日:2022/05/18
    2010/03/28
    ミーコ8さん
    襖紙の張替えの為
    このテープはちょっと粘着力が強すぎるので、もっと粘着力の弱いマスキングテープの方が良かった。
    注文日:2010/03/16
    2009/07/30
    お店の方にすすめられて
    ふすまのはりかたを教えてくれて良いお店でした。ただ、このテープは超減点。ふすま枠(わく)の保護テープでしょう。なのに、はがすとき枠の木の部分が削げてしまいました。 あーあ・・・。 === 後日、 「こんなふうに なってしまった」 とお手紙書きましたが、返事なしでした。 ふすま屋さんは たくさんあるから ほかのお店を探します!!! はじめては、 いろんな目に 会うものですね。
    注文日:2009/05/07