手を汚さずに障子が貼れる!障子用両面テー...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

上手に貼れます。
障子貼り初心者でも、これなら手も汚れず部屋も汚れず綺麗に貼れます。

5 2012-01-05

なかなか・・・
使いやすいです。今のところ、剥がれてきてしまうことも無く、意外と丈夫?なのかも。普通の両面テープというよりは、透明な接着剤的な感じ?なのかも。

4 2011-12-21

これじゃないとダメ?みたいです。プラ障子と一緒に買いました。
とても使いやすく、無駄なく使えたのでテープ余りました。

4 2011-10-09

ちびっこ対策
我が家の1歳の末っ子が、障子を次々破ってしまい、張り替える為こちらのショップを利用しました。
日曜の午前中に張り替えをしたいから、それに間に合うように発送していただきました。水曜に注文して、金曜に到着しました!
迅速な対応ありがとうございました!
張り替えは障子1枚で半日かかり大変でしたが、きれいに貼れました。

• chimi841さん
  • chimi841さん

5 2015-05-19

ありがとうございました
丁寧な取引をして頂きまして、本当にありがとうございました。

5 2015-04-20

プラ障子紙を買うついでに購入しました。
剥がれないことを願います。

• かな6605さん
  • かな6605さん

5 2014-09-15

簡単にふすまを張りかえれたので楽でした。

5 2010-12-30

便利な両面テープのおかげで、障子の張替えがとても簡単にできました。オススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤のり