安心!ホルマリンゼロ手を汚さず障子の糊が...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

障子にぴったり
幅広の障子ですが、簡単張り替え出来ました。
竜の少し柄のある絵柄に、障子用ののりもぴったりです。
自分で出きるんですね。良かった。

5 2018-12-21

12/7注文→12/10発送→12/11到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。年末の大掃除の為の購入です。障子専用はがし剤 432円×2、障子紙のり150g 162円×2、明るく丈夫な障子紙明るさ1.3倍強さ2倍94cm×15m雲1620円+送料756円で合計3564円でした。大満足です♪♪♪

4 2017-12-06

障子の張替えで楽々、綺麗、早く三拍子揃った品でした。

5 2011-02-07

使いやすい(^○^)
慣れてくると、使いやすい商品です。障子紙とセットで購入してみました。
(^○^)

5 2008-11-14

手軽に障子の張替えを行う事ができました。

3 2012-11-28

使いやすかったです
使いやすかったですが、大きい障子に利用したので、もう一本買っておいたらよかったかなーと。いずれにせよはじめての障子張りだったので、不満については私の腕ですが・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤のり