2024/03/31
    4サイズ、3色展開。:Mサイズ | カラー:2.ブラック
    寒さが和らいで春に重宝する商品で大変気に入ってます
    注文日:2024/03/24
    2022/03/13
    黒じゃないでーす
    160cm、華奢ではない中肉を自称している女性です。 Mサイズは思惑どおりでした。レディースのビッグシルエットと同等かなと思います。 色に関しては、真っ黒じゃない黒を狙ってこの商品に目を付けたのですが、想像以上に黒からかけはなれた「BLACK」です。 ミリタリーカラーの「フォリッジ」を暗くしたような色です。よく「安物の生地だと深い黒が出ない」って聞きますけど、このジャケットはスナップボタンや縫糸も同色なので、最初から狙って出した色だと思います。なぜブラックってネーミングしたのやら。 好きな色だったので結果オーライ。軽くて暖かくて使い勝手よしです。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/27
    ブラックのLを購入したのですが、思ってた黒と違いがありました❗どちらかというとグレーに近い黒?という感じです。サイズもなかなかの大きさのLサイズでしたので息子に購入したのですが主人にしようかと思いました!
    注文日:2021/11/25