• DDarumasanさん
  • DDarumasanさん

4 2022-11-20

可愛い
リピートです!
茶色を始め買いました!今回はグレーを。
ワンポイントが可愛いし、暖かい!!
安いし何個あっても可愛い。前回は自分ので今回は彼に買いましたがメンズでも頭入りました。
ちょっとキツいのか手で伸ばしてましたが笑
頭おっきい人はちょっとキツイかなとおもいます!

5 2023-02-16

娘のスキー授業のため購入しました。あたたかくとても満足していました。

• s59282277さん
  • s59282277さん

5 2023-02-09

よき!!色違いも欲しい!
スキーに使用するために購入しました。
大きさも丁度よく気に入っています。
オフホワイトを購入しました。真っ白ってよりはベージュ味のある白でとても可愛いかったです。

5 2022-12-23

良い色と暖かさ!
感謝しております☆しまむらに売ってない色も沢山あるので欲しかったマスタードカラーがあるから、買いました!
色もきれいだし、ゴリラの絵が縫い付けられてるのも気に入りました!
あと、暖かい!
ありがとうございました!

5 2022-11-21

可愛い
定番の可ぶりやすいニットキャップです。
オフホワイトなので服を選ばず活用できそうです。

4 2014-08-11

使いやすいデザイン
とあるお店で実物を見かけて以来ボリューム感がありながら暑苦しくない綿素材、可愛いロゴに惹かれてずっと気になっており、散々迷って黒とグレーの2色購入。
しっかりとした作りなので永く愛用できそうです。
☆は5つつけたいところですが…
・何故か黒の方がショップでどう管理されていたか疑問なくらいホコリまみれで届いたこと
・『レビューを書いて送料無料』を謳っているが、到着前にレビューを書くよう促すメールが届いたこと(「到着楽しみにしてます」の一言でもいいので〜との内容でしたが、個人的にそういったレビューは商品選びの邪魔になり不快なので、書きたくありません。レビューは到着した品物を見て実際に使用してから書くものだと思います)
上記の点からあまり気持ちの良い買い物ではなかったため、1つ減らしました。

5 2013-11-17

ニットキャップ購入
デザインも思っていた感じで、被り具合もよく、本日友達に見せにいこうと思います。

• syun_ta_さん
  • syun_ta_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]221815-20121014-0952325202
ベンの商品はどれも作りがしっかりしていてるので
大好きです。商品到着が待ち遠しいです。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です!また購入したいです。レビュー書きました!

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入っています
このブランドが好きでよく買うのですが、やすく手に入って良かったです。
デザインも形も最高です。

• PICANCHさん
  • PICANCHさん

5 2014-06-08

可愛いしクオリティも良い!
これより数百円安いニット帽と一緒に買ってみたのですが、両方こっちにすれば良かったです。
クオリティも値段よりずっと良く見えるし、何よりベンデイビスのタグが可愛い!
黒も合わせやすいし、結局こっちばっかり使いそう。
被ってて暑苦しくはないです。
いい買い物しました!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-09-01

オフホワイト
冬にウールのホワイトのニット帽が大活躍したので、ホワイトで冬以外もかぶれる綿素材が欲しくて探したところ、こちらを見つけました。レビューも多かったので色々と読ませていただきました。小さめのニット帽は嫌いなので、伸びは良いかな?がとくにニット帽買うたび気にするのですがたくさんのレビューは大変参考になりました。綿はかゆくならないし快適です♪とくに寒くない時期にはこちらをたくさん被りたいです。ゴリラさんを見て娘は「変な顔だね!」と言ってきたけれど 笑、微妙〜な笑顔がまたいいんだと私は思ってます(^_^)ポイントになるし♪頼んだ次の日には届いて、良い意味で早すぎて何頼んだっけ?となるくらいでした。

• dorichさん
  • dorichさん

5 2014-04-17

定番の黒。
2回目の購入です。ホント、被りごこちが良いです。
地厚で三つ折りのリブなので、深めにかぶっても頭の形が気にならないし、くたっとしないのもホントに良いです。
ロゴの赤がワンポイントになってかわいい。見せたくない時は後ろ側にしてますが。
グレーが良かったので、とりあえず、追加でベーシックな黒も買いました。送料無料でホントにありがたい。
多分また、欲しくなってしまう予感。。。
色バリエがあるので、選ぶのも楽しいです。
次は、ワインか、赤か、ピンクか、悩んでます。
受注番号 221815-20140413-0950502331

5 2014-09-18

ネイビ-
このタイプのニット帽が大好きで、
目につくとついこころが騒ぐわたし。
去年も他ショップさんでいくつか購入したものの
どれもかぶってみると今イチ.....安物買いのなんちゃらに......(-_-;)
今回、偶然こちらが目にとまり、
レビュ-がとても良いので、ならばとお試しに買ってみました。
ポイント使用で1300円。ネイビ-をひとつ。
届いて、どれどれ......うん?
...............これです。これ〜♪
かぶりごこちいい〜。かぶった時の形がいい〜。
やっと見つけました〜♪
綿100パ-セントですって☆彡
すごく気に入りましたよ。
気がつくと、おかあさん、家の中でもかぶって家事やってました(苦笑)。
これは色違いで複数ほしくなります。
もうすぐ楽天セ-ルなのでまたきっと買っちゃいます。

4 2014-09-01

ワインを買いました。
色あいは画像通りだと言えます。ただ届いた時は折り返しが二つ折りになっていて、それだと僕の場合は頭周りが大きいからかあまり似合いません。しかし折り返しを一つ折りにすると、その分深さが増すことで、それが改善されて僕にも被れるようになりました。でもそうするとブランドロゴマークが内側に隠れてしまいます。なので残念ですが、基本僕はマークは気にしないので一つ折りで使うようにします。質は値段以上の造りだと思います。他の色も欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽