【24-27cm】【日本製】抗菌・防臭加工綿5本...(ゆいちゃんの靴下工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

見つかりました!!
五本指靴下を探し続けましたが主人のお眼鏡に適う物が見つからず(*_*)
楽天で見つかるとは思いませんでした
これからリピします(^^)

5 2018-12-25

今回 冬の仕事用に購入!
主人がいつも暖かいと
喜んで履いてます
また 夏用は涼しくムレないと
こちらも喜んで履いています
これからもずーっと
リピさせていただきます
よろしくお願いします!!

5 2018-10-30

仕事に必須
仕事上、安全靴を履いてしごとをしますので、
5本指ソックスのほうが動きやすくて汗もよく吸ってくれます。
安くなっていましたので、5足まとめて購入。
履いた感じもとてもフィットして気持ちいいです。

4 2014-08-23

丈夫です
ゴルフ専用に購入しました。随分ラウンドしていますが、破れやホツレもなく丈夫です。綿のためか滑りません。ゴルフメーカーの靴下も随分買いましたが一番気にいってます。この靴下を履くと落ち着きます。だだ一つ不満を言えば他の製品と形状が同一の為、間違えやすいのでポイントかラインを入れていただければありがたいです。

4 2014-05-06

履き心地は良かったです。
ゴルフ用のソックスが欲しかったので、問合せして推奨品を選んでいただきました。早速1ラウンド使用しましたが、はいている感覚は殆どありませんでした。心配していた、底のスベルもなかったようです。ただ、速乾性のものに比べ汗をかいていましたが、覚悟の上で許容範囲です。もう一足推奨していただいた、速乾性のものより綿の為厚手になっており、こちらのほうが気に入りました。これから夏になるので速乾性のものも試してみます。

5 2017-12-09

履き心地のよい商品です。しっかりと作られています。