【アフターセール!!50%OFF+メール便送料無...(ゆいちゃんの靴下工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 快適!
  • 履いた瞬間に足が軽く感じます。立ち仕事ですが、帰宅時でも足が楽です。いつもは3足1000円の着圧ソックスを購入していましたが、これからはこれをリピートしたいです。セールの値段で買えて、お値段以上の品物でした。普段、黒色の服を着ない私にとって紺色ソックスが合わせやすくて嬉しいです!他の色も是非作ってください!! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-22
  • 小さい
  • 23.5から24.0の靴をいつもはいてますが、小さかったです。着圧ではなく、足のつま先が痛い感じ。ものはいいのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-16

買って良かった!大満足!
初めての購入です。皆様のレビューだけを頼りに購入しました。商品の配送まで早く、とても助かりました。早速、はいてみたところ良いですね〜。今までで一番の靴下だと思います。
皆様が継続して購入しているのは、すごくわかります。私も仲間入りさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-10-15

いつもお世話になっております。今回は半額との事で飛び付きました。残念ながらネイビーはありませんでしたがホワイトがあったので職場用に購入。仕事の内容により汗のかき方が全然違いますが多量の汗が出ると仕事の達成感が違いますね。リピートしてますが、踵の部分は強化したんですかね?初めの頃は、すぐ薄くなっていましたが、今履いてるソックスは全然薄くなくなりました。また必ずリピートします!

• (:D)┓さん
  • (:D)┓さん

5 2019-09-06

仕事の日は絶対コレ!!
今回お安く購入でき大変満足しております!
こちらの着圧ばかりなので洗い替えに多めに購入しました!
1日フルで仕事してきてもふくらはぎパンパンにならない!!超優れ物!!
助かってます^^*ありがとうございます^^*

4 2019-06-08

土踏まずがほぐれる◎
コレより土踏まずに効く靴下は廃盤になった小●製薬のしか知らない…その位効きます。
しかも日中から普通に履けるデザイン。
時々セール価格。
足疲れ体質にはこの上なく嬉しい靴下です。
踵が破れやすいので改良して貰えたら文句なし星5。

4 2019-06-06

着圧ソックス上級者向け
履くのが大変なことと、履き口がきついので、初心者さんにはおすすめしませんが、私は気に入りました!足が短い私でも、膝下のちょうどよい長さなのも嬉しかったです。(他店のものは長過ぎるものが多いのです)とても丁寧に作られてます、さすがゆいちゃん!同じもので、五本指があると最高だなぁ。いま届いたばかりのを履いてのレビューなので、今後の耐久性で星の数は増減します。今のところ、満足でーす。

5 2019-05-21

快適!
履いた瞬間に足が軽く感じます。
立ち仕事ですが、帰宅時でも足が楽です。

4 2019-04-23

満足
1日中座りっぱなしの仕事なので、着圧ソックスは欠かせません!
最初に袋を開けて見たときに、 あ、けっこうキツイやつだな。。と思いましたが、
履いてみたら全然、ちょうど良い着圧具合でした(^^)
長さも物によりちょっと長かったり、短かったりとありますが、ちょうど良かったです。
黒がなかったのだけ残念。。 でもまたリピしたいと思います♪

4 2019-04-22

足裏が楽
半額セール対象色が時々変わるのが良いですね♪
飽きずに履き続けられます。
この商品は足裏の怠さによく効くので大好きです。
何度もリピートしています。
アーチサポートがしっかりしている靴下は設計上どうしても踵が薄くなるのが早いので、なんとか改良して頂きたいです。

• koみきさん
  • koみきさん

5 2019-03-29

一日中、立ち仕事なので毎日圧着ソックスを履いています。このソックスは圧着がしっかりあってとても良いです!

5 2019-10-16

対応が早い!
もう3回注文しているお気に入りの商品です。
注文したその日の夕方には配送手続きして頂きちゃんと次の日に来ました!
着圧がないと足がむくんでしまうので大変助かりました!ものすごい親切なお店です!

4 2019-09-14

惜しい!
少しきつめの着圧感、最高の履き心地です。
出来れば同じ規格でブラックが欲しいです。ネイビーはスーツを選ぶので…

4 2019-09-14

愛用しています。
4回目のリピです。病院勤務ですが、履きやすく脱ぎやすい。ズレ落ちてくることもありません。
かかとが破れやすいので、もう少し補強されたら最高です。ふくらはぎ部分がしっかりしているので、よけいかかとが薄いように感じます。

4 2019-06-28

思った通りの商品でした。安く買えて良かったです

4 2019-05-19

仕事用
仕事で下肢の浮腫を抑える為に購入しました。圧迫は普通です。きつめが好きな方は満足度が低いかもです。

5 2019-04-27

リピートしました。
綿素材なので、はき心地もよく疲れやすい足にも効果あり、
気に入ってリピートしました。