【アフターセール限定!!P20倍!!】【3足組】...(ゆいちゃんの靴下工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

前回購入して、とても涼しく、履きここちが良かったので、スーパーセールで安く購入できて、とても満足しています。

5 2019-07-28

リピート購入です
仕事用に五本指ソックスしかはかない旦那に、夏用に涼しくて蒸れにくいソックスがほしいといわれ、こちらを購入したところ、大変気に入ったようで、2回目の購入となりました。
丈がある程度あるものがよかったので、それも良かったです。
さらっとして、薄手ですが、薄すぎず、作りもしっかりしているので、気に入っています。
夏は、毎年、これを愛用です。

• CT110野郎さん
  • CT110野郎さん

4 2019-07-17

この1年、真夏と真冬以外はしょっちゅう履いてますが、割と丈夫で履き心地も良く、結構満足しています。この頃ちょうど1年前に購入したもの(紺色3足組)に穴が開き、黒と紺の2セット購入したばかりですが、良く行く衣料品売場には満足するものが無いので、「今までありがとう」という感じですね。まだ仙台は暑くなってないので、真夏用にはもう少し涼しいものを検討してから購入予定です。色ですが、グレーとか他の色もあるといいですね!

5 2018-12-27

結構良かった
良い品だったようです。
遠方の父に贈ったのですが、履き心地がとてもいい!と喜んでもらえました。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2019-10-02

仕事で長時間歩きまわるが、五本指を履いていると足がにおわない。

5 2019-09-29

初めて購入し、何回か履いてみましたが、快適です。
耐久性も良かったら、ぜひリピート購入したいと考えています。

5 2019-09-26

品質ヨシ!
消耗品の肌着は、最終的に品質で選ぶことになりますよ。
お買い物マラソンで、多くの安物靴下を買いましたが、残っているのはこれだけです。
他の商品はゴミでした(かかとが無い、何故か糸で縫い込んであり履けない等)
まずは他店の商品と比べてください。

• 32mimoさん
  • 32mimoさん

5 2019-07-03

五本指は、快適です。
レビュー、大変遅くなってしまい
申し訳ありません。
今まで五本指の靴下、履いたこと無かった
のですが、梅雨時の今とても快適です。
追加で購入させていただきました。
いつも、メッセージありがとうございます。
又、利用させて頂きます。

5 2019-06-17

生地もしっかりしていて、履き心地も良いです。
これからの季節に重宝します。

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4 2019-06-13

試しに購入しました。指の間が蒸れずいい感じです。

4 2019-05-28

薄くて涼しい
また、着用中のずり落ちも少ないので快適に履けています。

4 2018-08-19

この5年間ずっと利用
足が蒸れにくくてつけ心地もいい。多分10回位リピートしてる。おそらく靴の当たり具合の関係でいつも左足親指の先端に穴があく。右側ばかり余ってしまう。右側を裏返しにすると左足につけられるのでそれで調整。片足だけのセット売ってくれるとなおよい。

4 2018-07-07

リピート購入しました。
3足セットではウィークデーが回らないこともあり、追加で購入しました。セール価格よりは少し高くなりましたが、まったく気にならない範囲です。

5 2018-08-08

5本指ソックス
屋外作業用に購入しました。猛暑の中でも蒸れずいい感じです。

4 2018-07-07

クールマックス素材は大変ありがたいです。この値段であれば消耗品としてリピート購入していこうと思います。