《マット付きオープントゥフットカバースト...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

リピート買い
タオルマットが大変使用感が良い。
なかなか再販が無かったので、やっと購入出来ました。

5 2017-03-12

先日長歩きをする際に 靴下の中に着用し外出したのですが、マットが付いているからなのか、脚が全く疲れる事も無いうえに、ムクミも余り無く 帰宅後脚もさっぱりしているし、痛み等 何も無く過ごせました。とても良い品に出合えたと感激しました。

5 2017-01-20

5本指ソックスよりも足と一体化している!
同店で「5本指 オープントゥ ハーフ ソックス」を購入しましたが靴と一緒に脱げてしまう為、他に良いものはないかと探していたところ、この商品を発見しました。
使用感は最高です!
脱げない・ズレない・蒸れない(^o^)
普通の5本指ソックスでも時間と共に浮いてくる感じがあるのに対し、この商品は足へのフィット感がスゴイです。
かかとがないからか、マットがついてるからか、ストラップが絶妙なのか・・・
とにかく大・大・大満足です♪
リピ買い決定です!

4 2017-07-01

快適
かかとが外れることもなく、汗もサラッと乾いて快適でした。買ってよかった。レビューにあったように少しタイトな感じがあり、痛くはないものの長時間履いているとかかとのベルトが浮腫んだ足に食い込むような感じがあります。

5 2017-04-24

すぐに来ました!入院中 足がほてるので靴下を履くのが嫌でしたが これは涼しくていいですね

5 2017-04-20

リウマチの為、足の指の付け根が重なったようになり、どんな靴を履いても痛くて困っていたところにこの商品を見つけました。これを履く事に寄っていくらか指が正しい位置に戻るようで、だいぶ楽になりました。しっかりした良い商品だと思います。

4 2017-04-14

ダンス用に。ストラップついてるから脱げにくいし、普段もつかえそうです

5 2016-08-21

気持ちいいです
サンダルを裸足で履くとどうしても汗が気持ち悪い。引っかけられるタイプじゃないのを使っていたのですが、ずれてくる。これはクッションも付いていて、ストラップのおかげで脱げないし快適です。

5 2016-08-07

サンダルを履く時用に購入しました。少し出てしまいますが、1日履いても指の間がサラッとしていて、また、クッションが付いているのでとても良いです。また、リピートしたいと思います。

4 2016-08-05

小指の靴擦れもカバー出来たので、とても良かったです。踵のストラップが靴を履くときに多少ごわつきますが、脱げないのがいいです。

5 2017-11-25

非常に良かったです
足指に汗をかきやすいので不快を解消したく
こちらの商品を購入しました。
汗をしっかり吸ってくれて脱いだ後の足指は
サラサラでした。
仕事柄タイツ着用なのですがタイツの下に履いても
違和感が無く、ストラップのおかげかずれることなく
歩き回れました。
2足しか購入していないので本日追加注文しようとしたら
売り切れで非常に残念でした。

• jojo0611さん
  • jojo0611さん

5 2017-06-27

とっても良い
足のニオイも気にならなくなりました
とっても良いものが買えました

5 2017-10-26

気持ちいい
ナースサンダルの下に履いたらいいかんじに目立たないし、今は寒い時期なので暖かいし、足の指が伸びる感じがして良いです。
汗っかきなので、蒸れないし、クッションも付いていていいかんじです。
またリピします!

5 2017-07-30

残念、品切れ
とても良かったです。
追加で注文しようと思ったら品切れ!
早く再入荷再販をお願いしますm(_ _)m

5 2017-07-20

快適
汗かきで悩んでいたんですが ほんとに 吸います!
手放せません

関連ジャンル レディースファッションその他