【日本製】COOLMAX《5本指 キッズ ペンシル...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-nicolaさん
  • S-nicolaさん

4 2020-09-05

小学生の息子用にリピートです。
子供用五本指ソックスはいくつかありますが、このタイプと消臭Zが履きやすいそうです。
ただ、以前問合せをしましたが、この商品はサイズを間違えられたかと思うほど小さいです。
伸びることは伸びますが、それでもやはり少し小さく感じます。
消臭Zではそういうことはないので、小さめの作りと理解しておきます。

5 2020-08-18

子供のために何年もリピートです
息子が小学1年生の時から4年生になった今も何度も購入しています。もともと足裏に汗をかきやすく、皮がむけたり匂いも気になっていましたが、こちらの5本指ソックスをはくと全て解決され、本人も快適なようで長年愛用しています。ただ、子供の動きが激しいのか割りとすぐに穴が空いてしまうような気がします。。
穴が空き、お安くはないので通常の靴下に戻してみますが、やはり皮がむけはじめるので、こちらに戻ってきます。同じようなお悩みの方にはおすすめですよ(^^)

5 2020-09-26

自分ではけるのが良い!
小学5年の息子が外反母趾で5本指靴下を使用してます。柔らかくてとても
はきやすくて助かったます。

5 2020-07-30

小学校一年生の息子のリクエストで購入しました。指ありの靴下は、運動のときはもちろん、普段の生活のなかでも快適なのだそうです。

5 2020-07-05

リピート購入しています。
愛用歴数年経ちます。

4 2020-03-24

ダンスの時に子供が使用してます。リピートです。
履き心地は良いようですが、お値段がするので☆4つで。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-07-29

普段から5本指靴下を着用していますが
くるぶしくらいまでの超短いものって
なかなかないので
いい買い物が出来たと思います。

5 2019-07-04

夏はこの靴下をリピしています。黒ベースなので汚れても目立たないし、洋服にも合います。足のニオイが気にならなくなったので、5本指はやめられないです!

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

4 2019-07-03

汗っかきの息子に
子供用の5本指ソックス実店舗だと取り扱っているお店が近くにないので助かりました。はくのが、1本1本 指入れるのを面倒がって自分からはく事はないのですが、嫌がる事もなく履いてます。皮膚が弱く汗っかきなので、この靴下は助かります。

5 2019-09-30

子供の足の臭い対策
小学生の息子の足が臭くて、五本指ソックスが効果があると聞き、早速購入しました。
効果てきめんです!不思議なほど臭わなくなりました!

4 2019-07-01

今まで、色んな5本指靴下を履いてきましたが、指がパカパカしたり脱げる事なく1日過ごせました。また購入したいです。

5 2019-06-15

夜遅くに注文しましたが、2日後に届きました。包装も丁寧です。
生地も柔らかで良いし、品質に問題なく、満足です。
カラーバリエーションを増やして貰えると嬉しいです。

4 2019-06-10

息子の足の臭い
まだ試し履きしかしていないので臭い対策はどうだかわからないけど、小1の息子も嫌がらず履いてくれたので明日の学校から帰宅したときが楽しみです。笑 もう少し安かったら良いのになぁ。発送は早かったです。

5 2019-05-10

子供愛用品
もう数年間買い続けてます、毎回二、三足買ってます。良い品だと思います。

4 2018-12-31

いいけどすぐに穴が???
小学校2年生の息子用に。かなりリピートで購入しています。くるぶし丈でデザインもいいです!。。。が、動きが激しいせいか、我が家は穴が割とすぐにあきます。送料入れて安くはないので毎回購入に迷います。