【日本製】COOLMAX 正規品 ハロウィン《キ...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

喜んで履いてます^_^
息子用に五本指ソックスを探していました。イラスト等が入ったソックスはモール等でもみかけた事があります。無地のシンプルな物が好きでネットで探した所、この商品をみつけました。ついつい、自身の分も合わせて購入してしまいました(笑)
五本指ソックスは初めてなので、履くのに時間かかりますが、毎日通学時に喜んで使用してます。

5 2020-01-28

これは生地も大きさも延びも良い。
子供が気にいってる。
ただ…送料が…もぉすこし安くなれば買いやすいなぁ。
ちなみに…ボーダースニーカーソックスは全てにおいて駄目だった。
こちらを買えば良かった。

5 2020-07-18

足の臭いも消えた♪
他の靴下に比べて、汚れにくいのか、汚れが目立たないのか、汚れが取れやすいのか…脱いだ靴下がキレイに見えていい感じです♪

4 2020-07-11

夏場は必須
五つ指ソックスしかはかない息子へ。
二度目の購入です。
この生地はサラサラしているらしく、よくはいてます。ただ、よくはくからか親指の腹の部分がよく破けます。もうちょっと破れにくい生地にしてくれたらの期待を込めて−☆1つです。

4 2020-05-19

すぐに届きました
凄く履き心地がいいです

5 2020-01-29

子供がお気に入り
五本指ソックスしか履かない我が子
いつもこちらで購入しています
乾きやすくリニューアルしたみたいで良いです

5 2019-11-03

本当に驚いた!!
小2の息子の足の臭いが本当に気になっていて、悩みの1つでもありました。毎日同じ靴を履かない、足洗い専用のマットも購入し使わせて、フットスプレーも試しましたが中々改善されず、検索の日々。
で、はきこごち本舗さんとの出会い。
ダメもとで購入。
学校から帰ったら、すぐに足を洗ってもらっていたけど、その必要はなくなりました。
おまけに洗濯前に靴下を直嗅ぎしたけど全く匂いませんでした!!嘘みたいな本当の話。
本人も履き心地がいいのか、休みの日にも履きたがるほどです。
今では周りの友達に自信をもって薦めてます!
先日、買い足しました。

5 2019-12-02

すごくいい!
小2男子の足の臭い対策に購入しました。毎日、学校から帰ると足を洗って靴下を履き替えさせていましたが、この靴下を履かせるようになって全く必要なくなりました。
本当に全然臭わないのです!
履き心地もいいようで、本人も気に入っているようです。
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-02-02

子ども用に購入しました。すっかり五本指ソックスに慣れてしまったようで、気に入って履いています。デザインも色々あるのでいくつか購入しておけばその日にどれを選ぶのかという楽しさもありいいと思います。

5 2019-01-18

よきよき
足臭しの子供用に4足購入。すごくいい感じ!生地もさらっとしてるし、何よりデザインが素敵。直ぐに親指破るし、これくらいの値段だとほんと助かる!

5 2018-12-31

リピート
小学校2年生の敏感肌の息子用に。足裏は常にしめっているというか、じっとりしています。足指の間の皮がむけ、痒がるためこちらを購入。最初は履くのにめんどくさがり、嫌がりましたがいちど着用すると気持ちよかったのと、指に踏ん張りが効くためなのか、早く走れると言ってお気に入りで何枚もリピートしています。

• musica0329さん
  • musica0329さん

4 2018-12-18

いいです。
子ども用に購入。5歳の子はまだ自分ではけませんが、7歳の子は上手にはくことができました。もう少しお安ければうれしいな。

5 2016-03-25

リピートです
6歳の息子用に購入しました。男の子なので活発に動き回るためか、幼稚園から降園後の足の匂いが気になり、スプレーをしたり、吸汗効果のある靴下を履かせたりしましたが、全く効果無く、こちらの商品に辿り着きました。
他のユーザーさん達のレビューを参考に試しに4足買ってみたところ、全く臭わなくなりました。靴下を脱いだ後の足も全く臭いません。本当にビックリで大感激で今回また新に4足購入しました。もう息子の靴下は全部、五本指ソックスにしようと思っています。これからも利用させていただきます。

4 2016-02-04

小1の娘に五本指靴下を履かせています。
いつもこちらで購入させていただいているのですが、いつもボーダーばかりで 洋服が可愛くても靴下がちょっと、、という感じでしたが、今回のデザインは無地なので合わせやすく 配色も気に入っています。
小指が抜けにくく履きやすいようです。
ボーダーの物に比べるとやや薄手な感じなので☆ー1としました。

• luv.さん
  • luv.さん

4 2016-10-04

子供に、五本指スニーカーソックスもリピートで同時購入したのですが、これからの季節、足首が冷えると思うのでこちらの商品も!
ただ…、消耗品なので(いつもレビューに書いているのですが)まとめ買い割引を実施してほしいと懇願します!
10足で1足プレゼントwwwみたいなのがあったらいいな。