【日本製】父の日《消臭靴下Z 5本指 クルー...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

臭くない
ストレスで足が臭う旦那に。
今までいろいろ試してきましたが、今のところ良い感じです。
多少臭う日もありますが、臭さは激減しています。

5 2019-04-13

前回購入した3足が穴があいてしまったので(親指だけ)お値段も高いし、生地が丈夫なので穴を縫って主人に履いてもらっています。足も臭くなりません。今回は2足購入。以前購入した3足と合わせてローテーションしています。

5 2019-03-25

大満足
これまで色々な五本指ソックスを試しましたが、今後はこのソックスに決めました。少しお得な3足または5足セットがあるとうれしいです。

3 2019-01-04

価格相応
早速使用しています。
吸湿具合はよくわからない。
耐久性も未だ判りませんが、粗悪な商品ではなさそうです。

5 2018-12-15

主人用に。色々な5本指を試しましたが、これが一番いいみたいです。暖かいし、ずり落ちてこないし毛玉もできにくいのでとても気に入っています。生地も丈夫そう。

5 2018-12-02

靴下脱いだ後も、足の裏がさらさらです。リピート購入させていただきました。

5 2018-11-28

凄い!臭わない!
息子が学校から帰ってきたら足が臭くて臭くて、、何かいい方法はないかと探していたら、こちらの商品に出逢いました!履かせて行った初日、臭いを嗅いでみたら、臭くなくて感動!リピします!ありがとうございます!

5 2018-11-21

前回お試しで買ったらとても気に入っていたので再度夫へ。喜んではいています。

5 2018-11-13

自分の注文ついでに夫にサプライズで(笑)買ったところ大喜び。また欲しい!とリクエストがありましたので近々再購入します。

3 2018-08-21

抗菌
抗菌とのことで購入しました。ちょっと生地が薄いような気がしますが、問題ありません。
しばらく履いてみないと耐久性もどうか。。。

5 2018-07-29

主人の仕事用です。
この靴下じゃないとダメで、違うものを履いて行ってしまった日は落ち着かないようです。笑

5 2018-06-14

臭くない!
強烈な臭いの息子の足でしたが、こちらを使用して、全然臭くない!またリピします。

5 2018-06-12

すごい!臭くない!他の靴下は匂いますが、この靴下は匂いません。安心です。
生地もしっかりとしています。
女の子用に色が増えると嬉しいです。

5 2018-05-24

耐久性と消臭効果がダントツ
小学生の息子の愛用品です。
お値段は高めですが、他の商品と比べて耐久性が高いので価値ありだと思います。
これからもリピートします。

• m-kerikaさん
  • m-kerikaさん

3 2018-03-20

破れやすい
日本製だから丈夫だと思ってたけど、二足買って他の靴下も合わせてローテーションしてたのですが、古い靴下より先に穴が空いてしまったのが残念でした。
子供の足の臭いが気にならなくなったので、五本指ソックス効果は絶大です。
もう少し丈夫ならまたリピートしたいです。