【日本製】父の日《消臭靴下Z 5本指 クルー...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

前回購入した3足が穴があいてしまったので(親指だけ)お値段も高いし、生地が丈夫なので穴を縫って主人に履いてもらっています。足も臭くなりません。今回は2足購入。以前購入した3足と合わせてローテーションしています。

5 2018-12-15

主人用に。色々な5本指を試しましたが、これが一番いいみたいです。暖かいし、ずり落ちてこないし毛玉もできにくいのでとても気に入っています。生地も丈夫そう。

5 2018-11-21

前回お試しで買ったらとても気に入っていたので再度夫へ。喜んではいています。

5 2018-11-13

自分の注文ついでに夫にサプライズで(笑)買ったところ大喜び。また欲しい!とリクエストがありましたので近々再購入します。

• nachizmさん
  • nachizmさん

5 2017-11-01

満足です。
小学2年生の息子用に購入しました。毎日足の臭いが気になっていたのですが、こちらの靴下を履いてからは気になりません。

5 2018-06-14

臭くない!
強烈な臭いの息子の足でしたが、こちらを使用して、全然臭くない!またリピします。

5 2016-07-31

しっかりしています
このシリーズ、生地がしっかりしています。指も痛くならない。

• ako246065さん
  • ako246065さん

5 2015-04-17

やわらかい
小5女子の学校用に。生地が柔らかくて履きやすそうです。
においも気になりません。 とてもいい商品だと思います。

5 2014-09-18

すごく良いです♪♪履き心地も、お肌にも、良いです♪

5 2015-05-21

仕事中はストッキング着用のため、ハーフソックスを使用していますが、あまりの心地よさに、自宅でも履きたくなって購入しました。
冬場は5本指ハーフソックス+普通の靴下が良さそうですが、暖かくなってくると、この5本指ソックスが大活躍しそうです。

• m-kerikaさん
  • m-kerikaさん

3 2018-03-20

破れやすい
日本製だから丈夫だと思ってたけど、二足買って他の靴下も合わせてローテーションしてたのですが、古い靴下より先に穴が空いてしまったのが残念でした。
子供の足の臭いが気にならなくなったので、五本指ソックス効果は絶大です。
もう少し丈夫ならまたリピートしたいです。