【日本製】《消臭靴下Z 5本指 クルーソック...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

何度もリピしています。
五本足が手放せないと言っていました。

5 2020-07-10

リピです。
何度購入したかわかりません。
穴があいたら、購入という感じでリピしています。
もう、5本指ソックス以外ははけないと言っていました。

4 2020-02-24

リピです。
何度もリピしています。
ただ、履き方が悪いのかサイズがあっていないのか、よく親指に穴が開きます。
一日おきに交互で履いているので、穴が開くころには同時に消臭効果も薄まっているような気もします。
なので仕方がないのかもしれません。

5 2020-11-28

息子が外反母趾になりかけているのでこちらの商品を使い続けています。消臭と踏ん張りも効くのでお勧めです。

5 2020-10-31

5本指ソックスはなかなか売ってないのですが、とても高品質な商品を手に入れる事ができました。子供もとても満足して毎日履いてます。

4 2019-10-27

リピです
以前は別の5本足ソックスを使っていたのですが、こちらのほうが消臭されているような気がします。
近くで嗅ぐと多少臭う時もありますが。
強いて言えば、強度が少し弱いのか穴が開きやすいかなと思います。

5 2019-06-05

臭くない
ストレスで足が臭う旦那に。
今までいろいろ試してきましたが、今のところ良い感じです。
多少臭う日もありますが、臭さは激減しています。

5 2019-04-13

前回購入した3足が穴があいてしまったので(親指だけ)お値段も高いし、生地が丈夫なので穴を縫って主人に履いてもらっています。足も臭くなりません。今回は2足購入。以前購入した3足と合わせてローテーションしています。

5 2018-12-15

主人用に。色々な5本指を試しましたが、これが一番いいみたいです。暖かいし、ずり落ちてこないし毛玉もできにくいのでとても気に入っています。生地も丈夫そう。

4 2019-10-11

消臭は問題なしです
ですが、ガッチリ体型の私には履き口がキツく感じてしまい、お蔵入りとなりました。春になったらまたくるぶし丈を買おうと思います。

5 2019-08-11

めっちゃ快適
主人の仕事用で購入しました。 いつも長いタイプの五本指ソックスでしたが、夏用に短い商品を購入しました。
早くこれにすればよかったと言っています。

5 2019-03-25

大満足
これまで色々な五本指ソックスを試しましたが、今後はこのソックスに決めました。少しお得な3足または5足セットがあるとうれしいです。

5 2018-12-02

靴下脱いだ後も、足の裏がさらさらです。リピート購入させていただきました。

4 2017-05-20

臭わないです
主人用に何度か買わせてもらっています。夏は、助かってます。仕事用です。値段も納得です。

5 2017-01-15

はきごこちはそのままで、丈夫です
普段は ここの内側シルク表木綿の靴下を利用させていただいています。
今回消臭機能のついたソックスを試してみました。
冬場での使用ですが、臭い、蒸れ等がなく、なかなか良い品です。
内側シルクのタイプは、どうしても耐久性が少々弱いので
半年ごとに交換していましたが、これならもう少し長持ちしそうです。