【日本製】父の日《消臭靴下Z 5本指 クルー...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 日本製が安心!
  • 紺色愛用ですが、ひざ丈もリピートさせて頂きました。今後 全てのソックスをこの商品にしたいとも考えています!一つリクエストしたいのは、アーチ型を保つためにも 足裏の3cm幅リブ編み箇所のストレッチをもっと強力にして、更に足裏の凹み部分にクッションをあててほしい。また指付け根の引き締め、足指が履いただけで開けるようにも工夫して頂けると最高です。モートン病が増えているので、アーチソックス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • 破れやすい
  • 日本製だから丈夫だと思ってたけど、二足買って他の靴下も合わせてローテーションしてたのですが、古い靴下より先に穴が空いてしまったのが残念でした。子供の足の臭いが気にならなくなったので、五本指ソックス効果は絶大です。もう少し丈夫ならまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • m-kerikaさん

5 2019-06-05

臭くない
ストレスで足が臭う旦那に。
今までいろいろ試してきましたが、今のところ良い感じです。
多少臭う日もありますが、臭さは激減しています。

5 2019-04-13

前回購入した3足が穴があいてしまったので(親指だけ)お値段も高いし、生地が丈夫なので穴を縫って主人に履いてもらっています。足も臭くなりません。今回は2足購入。以前購入した3足と合わせてローテーションしています。

5 2018-12-15

主人用に。色々な5本指を試しましたが、これが一番いいみたいです。暖かいし、ずり落ちてこないし毛玉もできにくいのでとても気に入っています。生地も丈夫そう。

5 2018-11-21

前回お試しで買ったらとても気に入っていたので再度夫へ。喜んではいています。

5 2018-11-13

自分の注文ついでに夫にサプライズで(笑)買ったところ大喜び。また欲しい!とリクエストがありましたので近々再購入します。

5 2018-07-29

主人の仕事用です。
この靴下じゃないとダメで、違うものを履いて行ってしまった日は落ち着かないようです。笑

5 2019-03-25

大満足
これまで色々な五本指ソックスを試しましたが、今後はこのソックスに決めました。少しお得な3足または5足セットがあるとうれしいです。

5 2018-12-02

靴下脱いだ後も、足の裏がさらさらです。リピート購入させていただきました。

5 2018-11-28

凄い!臭わない!
息子が学校から帰ってきたら足が臭くて臭くて、、何かいい方法はないかと探していたら、こちらの商品に出逢いました!履かせて行った初日、臭いを嗅いでみたら、臭くなくて感動!リピします!ありがとうございます!

5 2017-12-14

消臭効果プラス丈夫です
シルクの5本指ソックスを戴いてたのですが、試しにこちらを
買ってみました。
シルクは肌触りがソフトでベタつかないので良いのですが、
少々摩擦に弱いのがたまにキズ。
こちらはシルクではないけど、その分、丈夫で助かります。
消臭効果は、臭ってないって事なので、多分効いてるんだと思います。
他社さんの5本指に浮気した事もありましたが、
やっぱりこちらの靴下が一番丈夫で、履きやすいです。

• nachizmさん
  • nachizmさん

5 2017-11-01

満足です。
小学2年生の息子用に購入しました。毎日足の臭いが気になっていたのですが、こちらの靴下を履いてからは気になりません。

4 2017-07-16

いい品です
主人用に何度か購入しています。1足1000円以下という値段と、消臭効果に満足しています。

4 2017-07-03

匂いに悩む息子に
生地もしっかりしてて、履き心地も良いです。
白があれば学校にも履いて行けるのに…と思います。
是非、ジュニアサイズの白を作って下さい!

5 2018-06-14

臭くない!
強烈な臭いの息子の足でしたが、こちらを使用して、全然臭くない!またリピします。

5 2018-06-12

すごい!臭くない!他の靴下は匂いますが、この靴下は匂いません。安心です。
生地もしっかりとしています。
女の子用に色が増えると嬉しいです。