【日本製】COOLMAX 正規品《クールマックス...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 気持ち良い!!
  • 足のサイズ25cmです。大きいやつ買いましたが、ちょうど良いです。室内ウロウロしてたら、靴下脱げそうな感じになりますが、パンプス履いてたらまったく気になりません。よく売ってる、靴下履き口にグルッと滑り止めがついてるやつは痒くなるので無理でしたが‥これは大丈夫でした!また買います(^o^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 着用1日目で毛玉
  • 注文して2日後にポストに投函されてました。履き心地はとてもよく指が長いのもいいですが、着用1日目で毛玉、毛立ちができ耐久性が気になります。こちらのショップのシルクタイプも使っていますが、やはりシルクの方が履き心地がとてもいいです。シルクと同様かかとの滑り止めも少し落ちてくるのも気になります。無○の5本指を使ってますが、パンプスから出てくるのが気になっていて、こちらは出ないのでまた ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

履き心地良い
五本指ソックスで姿勢が良くなると聞いて購入。靴は24センチ、22-24センチにしましたが、快適です。パンプスの時にも履けました。フットカバーが脱げやすいタイプの足だと思いますが、こちらは脱げない。麻のようなさらっとした素材で、よくあるフットカバーみたいな滑らかな感じではないですが、ジメジメしないので1日快適だと思います。

• 1810ノナさん
  • 1810ノナさん

4 2020-09-04

足のサイズが22cmくらいなので、前回は22〜24cmのサイズを購入しました。伸縮性があるので普通に履けましたが、かかとが少し余る印象があり、今回は19〜21cmを購入しました。
こちらの方がかかとも余らずぴったりでした。選ぶ時はご自身の足のサイズに近い方を選んだ方が良いかと思います。

4 2020-07-16

梅雨時のフラットシューズやパンプスに履くように買いましたが‥丸見えなのでスニーカー用に使っています。
五本指ですが指のところの薄さが絶妙で、変にモゴモゴせず、ずれないので快適です。
もう少し朝ばきのも買おうかなぁ?

4 2020-10-07

足のサイズが小さいのでこちらの19〜を購入、まだ試し履きなのですがサイズはぴったりです。早い発送有り難うございました

5 2020-09-23

とても良いです。別のお店で買った同じような商品と全然違います。リピートしたいです。
足のサイズ24.5センチ→購入:22〜24センチ

• nian0529さん
  • nian0529さん

5 2020-08-22

脱げない
履き心地も良く脱げないのでまたリピしたいです。

5 2020-06-21

今まで履いた5本指ソックスの中で一番履き心地が良いです。わたしは夏に足裏がベタつくのが悩みでしたが、こちらはずっとじめつかず快適に履けます。初購入でしたが、気に入ってあとでリピート買いしました。

5 2020-06-17

リピ決定です!!
ソックスは基本5本指です。浅型のものは靴の中で脱げてしまうことが多くて困っていました。
こちらを見つけて送料無料だったので試しに購入しましたが大変満足です。
少し厚手で夏は暑いかなと思いましたが、逆に汗も吸ってくれるし冷房対策にもなりそうです。
お値段もお手頃なのでまた購入させていただきます。

5 2020-06-16

気持ち良い!!
足のサイズ25cmです。
大きいやつ買いましたが、ちょうど良いです。
また買います(^o^)

4 2020-06-10

もう少し改良されたらなお嬉しい
値段が安くてありがたいけど、レビューにもあったように、ベージュを履くと軍手のような感覚です。履き口がもう少しラウンドではなく直線的にしてもらえたら靴からでなくて済むし、もう少し薄手だと嬉しい。足は22.5〜23センチだが小さめを買って正解でした。

5 2020-06-08

ナイキのエアリフトを履く時用に購入しました。
丁度よかったです。

4 2020-05-25

仕事用に買いました。
パンプスで歩き回るので、ストッキングがすぐに駄目になります。なので、五本指ソックスをはいてからストッキングをはくと長持ちもするし汗も吸いとってくれるので重宝してます。

4 2020-05-05

足袋タイプのエアリフトに使うため、グレーとブラックの〜19cmを注文しました。(22cmです)サイズはぴったりですが、滑り止めの星型は接着力が弱いように感じます。波形はしっかり留めてくれるので、波形があれば欲しいです。今のところ(試着)は抜けていないので、外出しても抜けないことに期待してます。

• kiyo noさん
  • kiyo noさん

4 2020-04-19

ベージュを購入。こちらの靴下の上に ストッキングを履いて使用してます。蒸れ防止になり 臭いがなくなりました。

5 2020-02-14

ズレないし良かったです。
次からこの商品を続けて購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー