【日本製】COOLMAX 正規品《クールマックス...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 履き心地良い
  • 五本指ソックスで姿勢が良くなると聞いて購入。靴は24センチ、22-24センチにしましたが、快適です。パンプスの時にも履けました。フットカバーが脱げやすいタイプの足だと思いますが、こちらは脱げない。麻のようなさらっとした素材で、よくあるフットカバーみたいな滑らかな感じではないですが、ジメジメしないので1日快適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-01
  • すぐ脱げる
  • 素材はいいんですが、とにかく脱げる。5本指が好きで色々履いてきましたが滑り止めがついているのに、こんなに脱げやすい靴下は初めてです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

履き心地良い

4 2019-10-10

小さいサイズありでよかったです。
靴下とかはほとんどフリーサイズ23センチ以上のものが多く、私にはぴったりで脱げなくとてもいいと思いました。又とても丁寧な説明書きがあり親切でうれしかったです。ただあまりにも浅履き過ぎるような気がして星4つとさせていただきました。

4 2019-09-22

まだ、一度しか履いてないのですが、踵も脱げ辛いし、足も疲れにくいと思います。
スリッポンに履いてみたけど、しっかり隠れてくれました。良ければ、またリピートさせて頂きます。

5 2019-09-08

リピートです!
ナイキのエアリフト用に穿ける靴下に購入!
以前1枚購入して良かったので洗い替えリピート。足のサイズが21.5センチと小さいので、19センチからあるのがとてもとても嬉しいです(^O^)全く脱げないし、穿き心地もバッチリです!このような商品を作って頂けて本当にありがとうございます!

4 2018-12-01

分厚すぎず蒸れにくいけどコスパが…
ヒールのないパンプスを履くときに使用しています。
五本指のパンプス用の物他のを持っていますが、ごわついたりして履きづらい。こちらのは薄手で靴が苦しくなく履きやすいです。
蒸れ感も他のものより蒸れにくい。
ただ…大量買いするにはちょっとお高い…
もう少し値段が安かったら良いのになぁということで星をひとつ減らしました。

5 2019-11-12

とても良い!
ストッキングだけだと蒸れが気になっていましたが、このソックスを一枚加えるだけで全然気にならなくなりました。
またこの季節はストッキングだけだと足が冷えて辛かったのですが、冷えが大分マシになりました。買って良かったです。

5 2019-10-10

足指が痛くならない
同じ靴を履いて違いがありました。普通のパンプスイン靴下だと指先が痛くなっていたのに、5本指ならストレス無しです。歩き方に癖があるのかいつも同じ足が脱げてしまいます。が、〜21というサイズは21.5の私の足にはとても嬉しい!もちろん足指はいつもさらさらで気持ちいいです。

• maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2019-08-07

まずはお試しで2足購入して、良かったので、追加購入しました。足が大きいので、25-27cmが買えて嬉しいです。

4 2019-04-14

まさかの5本指
感靴から見えない5本指ソックス探してました。

5 2019-04-03

2度目の購入
届くのが早かったです!
以前購入し良かったので、また購入しましたが、やはり履いていて気持ちいい!
5本指靴下しか今は履いてません☆

4 2019-03-19

毎日これ!
タイツやストッキングの下には、毎日これはいてます。手放せない!
できたら価格をもう少しおさえて頂きたい。

5 2019-02-06

5年愛用
仕事上パンプスばかりなのですが足が臭くなり夏場は大変なことに。
試しに買ったこちらが大変よくそれ以来5年ほど買い替えながら使ってます。
素敵な商品だと思います。

5 2018-09-09

オマケのプレゼントありがとうございます。
5本指ソックス気に入って履き続けてます。
ずっと履いてると親指の所が穴あいてくるので次から次へと購入しています。

5 2018-07-29

ずっとこちらの商品を愛用しています。
仕事、プライベートどちらもソックスの中に履いて蒸れ、冷えから解放されてとても快適です!

4 2018-06-12

シルクを続けて使用した後に綿100にしたら蒸れたので、またシルク多めの混合を探してました。
主にストッキングの中に着用してます。
足が浮腫んでくると少し汗をかきますが、パンプスを脱ぐとすぐにサラサラになります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー