2011/01/17
    ☆★MARIKO★☆さん
    痒くならない靴下
    他の靴下ではゴムでかぶれちゃうのですがこれは全くかぶれません。 滑り止めがついてるのもいいなぁーと思って買ったのですが私には滑り止めはないほうがよかったです。 なのでリピートするときは滑り止めなしで!! 滑り止めがあるのがいいかないのがいいかは人それぞれなのでおためしあれって感じかな。 さらに、浴を言えばもう少し長いのがいいので★ひとつマイナスです。
    注文日:2011/01/08
    2009/07/03
    arayukiロイヤルさん
    5本指で血行促進!
    制服がスカートの会社に入社して、5本指のハイソックスは初めて買いました。履き心地もよくて指はもちろん気持ちがいいし、以前他店で買ったシルクの品より丈夫そうです。着圧ソックスのような締め付け感もなく楽ちん。でもずり落ちてこないところがいいです。まだ1回しか使っていませんが、シルクでこの値段ならいいなと思いました。プレゼントありがとうございました。
    注文日:2009/06/28
    2009/05/11
    Atelier_fさん
    冷えとりに♪
    肌シルクの5本指のハイソックス、ずっと待っていました~!!低価格できつくなくて、とってもお気に入りです☆ 滑り止めの位置が以前買った短いタイプのものと変わっていて、こちらの方が違和感がなくて良かったです。 来年はぜひオーバーニーも作って下さい!!お願いします♪ スカート派だけどナイロンのストッキングやタイツが苦手なので、肌シルクは助かります!
    注文日:2009/03/27
    2012/11/12
    Mm...さん
    着圧のハイソックスをいつも履いているのですが、こちらの方が生地が柔らかく厚めです。 着圧好きなので物足りなさはありますが、ハイソックスとしてはとてもいい品だと思います!
    注文日:2012/10/31
    2012/08/17
    mitayangさん
    心地良い
    膝の履き口の所が若干かゆくなるとき以外はとても気持ちよく、また、プレゼントで頂いた短いソックスが思いのほか心地良く愛用しています。
    注文日:2012/06/30
    2011/03/29
    Suga0315さん
    これは良い 立ち仕事で一日中履いていてもむくみ知らず。足指サラサラ スリムウォークなどより断然履き心地よし。値段も良し
    注文日:2010/11/10
    2010/11/21
    キャルプラさん
    職場で上履きに履き替えるので,五本指ソックスははかないのですが,黒だとあまり目立たず,職場でも利用できそうです。ハイソックスなので足先から膝下まで暖かくて,冷え性の方におすすめです。
    注文日:2010/11/05
    2009/09/11
    arayukiロイヤルさん
    シルク大好き♪
    会社用に毎日履いています。 厚みのある生地なのでこれからの季節にもいいかなと思い、2度目の購入です。もう5本指オンリーです。シルクでこの値段は安いと思います。
    注文日:2009/09/04
    2011/01/26
    **nati**さん
    冷えとり対策
    冷えとりの本を読んで購入しました。 思ったより分厚くてびっくりしました。 ルームソックスにします。 ほんとにシルクかと思うような肌触りですが、とりあえず履いてみたらあったかい気がするので、続けてみようと思います。
    注文日:2011/01/21