【日本製】《キッズ ラメ ハイソックス》五...(五本指靴下 はきごこち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yum__さん
  • yum__さん

5 2020-05-30

何回もリピしています。配送も早く大変満足しています。

4 2019-04-07

履きやすい
スルスル履きやすいので
5本の指にもスッと入ります
娘はお気に入りです
リピートです
ただ、薄いのですぐ穴が空きます

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2018-07-10

足の臭い対策に!!
ここ最近気温が上がってきたからか子供の足の匂いが酷くて・・
家にあった5本指靴下をはかせたところ、見事に匂わなくなりました。
こちらでシンプルなものをみつけたのでまとめて購入させていただきました。
臭いに悩んでいる方は、一度お試しください!
ラメが入っていますが、そんなにきつくありませんし子供はこれだけで歩いていても滑らないようですよ!

• an0824さん
  • an0824さん

5 2018-07-06

よいです
娘がお気に入りで何度も購入しています。5本指でハイソックスはなかなか売っていないので。
親指の裏が薄くなるので強度を増してほしいと思っています。

5 2014-01-28

めずらしい。
5本指で珍しくこどもも気に入ってはいてくれればと思います。もう少し暖かくなったらスカートに合わせてはかせます。早く届いてびっくりでした。

5 2011-12-09

しもやけ対策に
娘6歳のしもやけ対策のために購入しました。
しもやけの原因の一つは汗(水分)の放置だそうで、5本指靴下は、足汗やムレを防いでくれるとのこと。
1センチ大きめを購入したら、足の指部分が若干長く布地部分が余ってしまいましたが、娘自身は快適そうです。
ハイソックスタイプでおしゃれも出来そうでよかったです。

5 2017-08-15

子供の五本指ソックス
子供の五本指ソックス、しかもハイソックスはなかなか無い(通学用の紺や白は見たことありますが)ので助かります。いつもありがとうございます。

5 2017-06-02

良かったです
男子も履ける五本指ソックスを探していましたが、ちょうど良かったです。

4 2014-08-16

やっと買えました
前回買ったときは、品切れが多くて好きな色が買えませんでしたが、やっと少し落ち着いた色の欲しかったものが買えました。子供はハイソックスが気に入ったようで秋に向けてまた購入するかもしれないです。

• kismyloveさん
  • kismyloveさん

4 2014-06-28

気に入ってくれました
子供用の五本指ソックスというものが、デパートなどには見当たらないので、こちらで購入しました。
一緒に買ったボーダータイプは、慣れない見た目と履き心地に嫌がりましたが、好みの紫ラメ入りは気に入ってよく履いています!
毛玉が出来やすかったので、−1です。

5 2014-04-17

はじめは
気持ち悪がっていましたが、慣れたようで毎日のように履いています!

5 2014-04-03

5本指ソックスがほしい〜。と、娘にせがまれこちらにたどり着きました。
ラメソックス、とてもきれいな色です。
5本指ソックスは初めてなので、娘(小2)はやや時間がかかりますが楽しんでいます。
耐久性があるようでしたら、リピート候補です。(全色購入したから、しばらくは大丈夫ですが…(^^)。)

4 2014-03-10

お安いのに日本製、キラキラで可愛いです♡
モデルさんの写真を参考に普段19〜20cmの靴を履いている小1の娘に、17〜18cmを買いました。
ぴったりです。
まだ一度しか履いてないので、耐久性はわからないため☆−1です。
また買いたしたいと思います!

5 2013-12-18

リピート
3回目のリピートです。
小学生の子供用です。
無地のおしゃれなハイソックスで五本指はあまりないので、これは貴重です。
はきごこちも良いそうです。

5 2013-11-20

かわいい
かわいくて安いくて良かったですが
うちはまだ17センチで大きすぎました。置いておきます