春物入荷 入学 入社 卒業 無地ネクタイ 無...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

春物入荷 入学 入社 卒業 無地ネクタイ 無地 /ダークネイビー/MUK-A-1-Y//日本製/

1,401円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

純粋な紺色、無地で、細すぎない標準的な形状です。程よい厚さもあり、丈夫そうです。

5 2020-01-16

可もなく不可もなくです。
お値段が安いので汚れたらまたリピートしたいと思います。
発送のスピードが早かったです。

5 2019-07-02

値段の割には良い感じです。
色もイメージ通りでした。

5 2020-02-28

生地がしっかりしてます。
スーツがストライプなどが多く無地を探してました。落ちついた色で重宝しそうです。

5 2017-03-19

値段の割にしっかりしていて良かった
1000円ということで品質も若干心配したのですが、
割としっかりしていて、はたから見ても1000円程度のネクタイと
思われない、普通のネクタイでした。
安価なネクタイは短かったり、長すぎたり、素材が薄かったりと、
安いなりの理由がありますが、
このネクタイに関しては特に問題なし。
国産のネクタイでこの値段はうれしいですね。

5 2019-03-21

値段なり
写真通りのものでした
無難な色で使いやすいです

5 2016-07-27

素材、デザインこの価格で満足いくものでした

3 2017-11-17

見た感じは
見た感じは、そのままで到着でした。ただ手触りはそうでもなかった。
安いからそこまでは求められないんですけどね。