春物入荷 入学 入社 卒業 MICHIKO LONDON ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

フォーマルネクタイとチーフ
使いやすく、程よい光沢があり、使いやすいです。
また、地紋がいろいろあって、雰囲気に合わせて、使い分けられるので良いです。

4 2019-10-27

すてき
プレゼント用に購入。商品がいいものだから、ラッピングが安そうなのが残念でした。

5 2016-04-15

礼服を新調したので
ネクタイも新調する事にしました。ポケットチーフも同柄で揃えたかったのでこちらの商品に決めました。

4 2015-06-12

満足です
デザインも主張しすぎない程度で大人使いにもってこいです
ただ、モニターで確認するより若干暗めな色でしたが
購入してよかったと思える程度でした

• miniゆずさん
  • miniゆずさん

5 2017-01-06

子どもの幼稚園の卒園式に
卒園式で登壇する事になったので、チーフがセットになったシルバーのネクタイを探していました。他のお店では柄がつまらなかったり、良いと思っても価格が高かったり。。そんな時にこちらを発見しました。
画像で見るよりも高級感があり大満足です。子どもにも「カッコいい!」とお墨付きを貰いました。やはり、チーフがあるだけでフォーマルな装いになるので、持っていて損はないものだと思います。

5 2016-03-29

画像どおりよいお品でした。
結婚式で使用するためシルバーのネクタイを探していました。
ネクタイ画像をクリックして拡大画像で見られてよかったです。
178はシンプルで織も綺麗で上品なネクタイでした。
グレーのステッチが入っていてシルバーが強く主張するデザインではないです。
厚みもほどよくあります。
チーフもセットなのが有難いです。
商品は郵便局のレターパックで届きました。
発送も早くて驚きました。
おすすめです。

4 2015-10-09

すぐ届きました!
入金してからの対応が早く、すぐに届きました。
プレゼントに購入したのですが、商品も高級感があって満足です!
ただ、ラッピング対応って、写真の箱に入ってるってことだったんですかね…
ラッピング包装をしてくれてる、もしくは別途同梱されてるものだと思ってたんですが、箱にはいってるだけだったので、ラッピングの紙は別で用意しなきゃでした。
すぐ渡したかったのですがちょっとそこだけ残念…
でも概ね満足です!

4 2017-11-13

写真よりグレー
写真よりグレーが強く、暗い感じがあります。
使用にあたり問題ある訳ではないので、気にしないです。

• sp_59さん
  • sp_59さん

4 2017-07-08

娘の夫になる彼へ、
冠婚葬祭用のタイピンセットを持ってないようだったので、プレゼントとして購入しました。
ブランド品にしては安価だと感じましたので、ネクタイも一緒に購入しました。
両方とも同じブランドだと良かったのですが…

5 2017-04-13

届くまで光が当てられて撮影された画像と実物ではどれぐらい色合いが違うのかと思っていましたが、ほぼ画像どおりだったので大満足です。No.161と162を注文しましたが、シルバーベースのものが欲しかったので商品説明にある【番号 カラー】が大変参考になりました。

• martorさん
  • martorさん

5 2015-11-12

結婚式が続いていたので、今使っているもの以外にもほしくなり購入しました。
色、ほぼ写真通りで想像していた雰囲気でした。
配送早くて大変たすかりました。ありがとうございました。

• nedppoさん
  • nedppoさん

5 2015-10-20

感じ良し
想像通りの良い色あいでした。
セットでこの価格なら満足です。

• masaya8888さん
  • masaya8888さん

5 2015-10-15

ネクタイ
178を購入しましたが光沢もあり、ほぼ写真の通りで
満足しております。
ありがとうございます。

5 2015-09-22

親族の結婚式用として購入しました。
安っぽくなく、品質、デザイン共に気に入りました。
チーフとセットなのがいいですね。

4 2015-09-12

イメージ通りの商品が届いたので満足しています。