ミチコロンドン ネクタイ ブランド シルク1...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-21

学生アルバイトさんの就職祝いにプレゼントしました。デザインが良く、とても喜ばれました。

4 2021-03-18

息子用に購入しました。
しっかりとしていて、デザインも気に入ってもらえましたし、よかったです。

5 2021-03-11

就職のお祝いにプレゼントしました。ストライプが多い新入社員さんですが、敢えてチェックにしてみたらとても喜んでくれました。

5 2021-01-19

イエローのネクタイを探していて、フライングブルーさんの商品にたどり着きました。とても良い商品でした。

5 2020-12-13

発送がすごく早かった
注文した翌日には届きました!特に急いでいたわけじゃなかったけど、注文から24時間以内に届いたので嬉しかったです。これからプレゼントするので喜んで貰えるとよいです。

4 2013-02-28

デザインが素敵
写真から地の色が紺かと思っていましたが、黒でしたね。でもデザインと色使いが良かったので満足です。プレゼントだったので実際にしてみてくれるのが楽しみです。

5 2015-05-15

G7を購入。色合いは画面とほぼ同じです。想像より地味でしたが、落ち着いていて合わせやすいかも。ラインが細いのでダサイかなと思いきや、シルバーと水色の発色がとても綺麗でアクセントになっています。テロテロしてなくて、作りはしっかりしています。

5 2013-10-15

他店さんで購入した○ヴィアンウエストナントカのネクタイがあまりにもペラペラだったのですが、夫がそればかり締めているんですよ…。
気に入ってるんだろうなぁとは思うのですが、もうヨレヨレが過ぎる!
かろうじてギリギリ似ていたこちらのG1を購入。街なかでも探してみましたが、似た感じで光沢のあるブルーに黄色の色味のもので気に入りそうなものはありませんでした。
全て日本製との事ですので、当然しっかりしています。
そっと置いておいたら喜んでしていってくれたので、早くあのネクタイの事も忘れてこちらを使ってほしいと思います。

5 2018-01-02

紺色のネクタイにドット柄がとても気に入りました。品物が良く締めやすく最高です。

4 2017-04-03

欲しかったのが売り切れでしたので違う種類を購入しました。色合いにデザインも良くお気に入りです。
まだまだお気に入りのが多いのでまた購入します。

5 2014-03-27

以前より今回購入したブランドのネクタイばかりを使用しておりますが、初めてネットで購入となりましたが、予想通りの良い商品でした。今後も購入したいと思います。

• だん熊さん
  • だん熊さん

5 2014-03-07

凄く気に入ってます
色やデザインも思った通りの物でした。生地もしっかりして結び易いです。
この値段でこのデザイン・質だと大満足です。

5 2019-01-12

多少繊維のケバがみられましたが、値段の割に良い商品です。

5 2018-03-23

早く届いて、よかったです。
好きなブランドが買えて満足です。

• すにょさん
  • すにょさん

4 2018-02-11

まずまず
デザインが気に入り、このブランドなら質も想像がつくので購入。
思っていたより薄く、少し残念ですが、この価格なら十分満足です。