春物入荷 入学 入社 卒業 HUGO VALENTINO/ T...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴ830さん
  • ぴ830さん

5 2021-01-07

とっても素敵なネクタイでした。色も柄も写真と同じで買って良かったと本当に思いました。お安く買えるのも魅力で今度は違う柄を購入したいです。

5 2020-07-13

夫へのプレゼントで購入しました。大変な時期ですが、エールのつもりで。デザインも使い心地も気に入ったみたいでした。

• ぞん2525さん
  • ぞん2525さん

5 2019-09-14

プレゼント
息子の誕生日のプレゼントに送りました。
とても気に入ってくれたようです。

4 2013-04-04

夫用にピンク系と紺系を選びましたが、発色も良くお色もデザインもなかなか素敵でした。このお値段なら文句なしです^^

5 2013-02-25

自分用
ネクタイの質は良い感じ。締め易い。
柄は、似たようなものが多いが、全体的に無難な柄が多い。
安心できるが、ビジネスマン向き。

4 2015-03-19

またお世話になります
こちらも写真と比べると多少暗い感じがしますが、商品自体は満足です。

5 2013-03-09

ネクタイの本数は多いにこしたことなく注文してみました。特に問題なく使用できます。紳士服店やシャツ店の同額程度の商品より質は良いように感じます。

5 2017-04-30

シルクの感触が良い。
シルクの感触が良くネクタイを結んだ時の感触が良かった。柄の配色も良く、お気に入りの一本になった。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2014-12-08

なかなか!
主人へ購入。
一応ブランド?ものだけど、値段が安いのでどんなもんかと思っていましたが、実際に手にしてみると意外としっかりした生地でこれなら安いな!と思いました(*^^*)
薄っぺらくなく、しっかりめで少し硬めがお好きなダンナちゃまは気に入ってくれました。
色も画像通りで、実物のほうが色見もよくおしゃれです。
2本で送料無料もありがたい!
ネイビー地にピンク系のチェックはありそうでない柄なのでおしゃれ(^w^)
もうひとつはブルー系のドット。単なるドットじゃなくストライプ調の柄なので甘すぎません。これなら思いきってピンクにチャレンジしてもよかったかな?
次回検討します。

• ちむ300さん
  • ちむ300さん

5 2016-04-14

お洒落!
価格以上の品質だと思います。
良い買い物ができました。

5 2016-01-15

AA-2と5を購入しました。
どちらも生地や光沢もよく見た目も思ったよりよかったので購入してよかったと思いました。

5 2015-12-14

なかなか
単身赴任中の夫に送ったので、実物は見ていませんが、なかなか良かったよとの感想をもらいました。7番と22番を買いましたが、7番のブルーのドット・ストライプが特に気に入ったそうです。悩みに悩んで、選んだ甲斐がありました。

5 2015-12-12

グリーン
緑系のネクタイを探していました。とてもきれいで鮮やかな緑で大変気に入りました。

5 2015-11-18

対応早くよかったです
お宮参りで使わせて頂きます
ありがとうございます

5 2015-01-03

素材も良く満足の一品です
素材も良く値段より高価に見えます。後は耐久性ですが使ってみたいと思います。