送料無料(ポストインに限る)【HUGO VALENTI... (ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぞん2525さん
  • ぞん2525さん

5 2019-09-14

プレゼント
息子の誕生日のプレゼントに送りました。
とても気に入ってくれたようです。

5 2019-01-16

日常使い
個人的な感覚では薄め生地です。
色もキレイで、気に入って使ってます。

4 2018-08-25

満足です!
配送も早く、お値段よりも上質にみえます。良い買い物でした!

4 2013-04-04

夫用にピンク系と紺系を選びましたが、発色も良くお色もデザインもなかなか素敵でした。このお値段なら文句なしです^^

5 2013-03-09

ネクタイの本数は多いにこしたことなく注文してみました。特に問題なく使用できます。紳士服店やシャツ店の同額程度の商品より質は良いように感じます。

5 2013-02-25

自分用
ネクタイの質は良い感じ。締め易い。
柄は、似たようなものが多いが、全体的に無難な柄が多い。
安心できるが、ビジネスマン向き。

5 2017-04-30

シルクの感触が良い。
シルクの感触が良くネクタイを結んだ時の感触が良かった。柄の配色も良く、お気に入りの一本になった。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2014-12-08

なかなか!
主人へ購入。
一応ブランド?ものだけど、値段が安いのでどんなもんかと思っていましたが、実際に手にしてみると意外としっかりした生地でこれなら安いな!と思いました(*^^*)
薄っぺらくなく、しっかりめで少し硬めがお好きなダンナちゃまは気に入ってくれました。
色も画像通りで、実物のほうが色見もよくおしゃれです。
2本で送料無料もありがたい!
ネイビー地にピンク系のチェックはありそうでない柄なのでおしゃれ(^w^)
もうひとつはブルー系のドット。単なるドットじゃなくストライプ調の柄なので甘すぎません。これなら思いきってピンクにチャレンジしてもよかったかな?
次回検討します。

5 2015-11-18

対応早くよかったです
お宮参りで使わせて頂きます
ありがとうございます

4 2015-02-27

プレゼント用として
AA-14を購入しました。色合いがとてもかわいいです。値段以上にみえるかと思います。満足です。また色違いも購入したいと思いました!
20代女性

4 2015-02-11

プレゼント用
落ち着いた色、柄でとても良い買い物が出来ました。

5 2014-04-06

まあ、いいんじゃなぁーい
このデザインで、シルクで、まあいいんじゃなぁーい。色も画面と変わりなかったし。値段相応か。

• buu0015さん
  • buu0015さん

5 2014-03-28

以前、楽天の別店舗で別のブランドネクタイを購入したときは、やわらかすぎてきちんと結べないもので後悔したものだが、今回の商品は、生地もつくりもしっかりしていてそんなこともない。黒地にピンクの水玉模様のデザインを選んだが、写真で見るよりもピンクが鮮やかな発色だった。ベースが黒なので、ちょうどよい加減だと思う。実店舗で買えば倍以上の値段はするだろうから、満足です。

4 2013-10-01

これからのネクタイ
もうすぐノーネクタイも終わります。早速選べる柄のネクタイを買いました。まだ着用はしていませんが、触った感じや見た目はOKです。

4 2013-06-10

父の日に
商品が届くのが早いです。
まだ本人に着用してもらっていないので耐久性はわからないですが、触った感じはけっこうしっかりしています。
毎日使うものなので、本数もいるし時々買い替えになるので高額すぎず高品質のネクタイを探していたところこちらのセールを発見。
みなさんのレビューもなかなか高評価だったので購入してみました。
これで良かったらまたリピしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ