3本ご購入で送料無料(メール便のみ)※送料...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-19

シルクタッチネクタイ
通勤用にPDA-30(レギュラー)を購入しました。シルクタッチとはいえポリエステルなので、触った感じやネクタイを結んだ時の風合いはシルクのネクタイにはかないませんが、1000円/本と安価なわりに、ぱっと見の見た目、デザインは価格以上に良いです。消耗品としてネクタイを使用する人には良い商品だと思います。

• otorichanさん
  • otorichanさん

4 2012-12-14

安いらしい
ネクタイを欲しがっていた旦那様にこのショップを見せたところ『安い!いっぱいある!欲しい!』早速、色などを二人で検討しながら、B-3,E-2,Q-3の6.5cm幅を購入。しかし商品が届いてみると『細い!細すぎる〜!』6.5cmというよりは6cm幅?と思われるくらい。で8cm幅に交換していただきました。まだ使用していないですが、Q-3はPCで見たままの商品のようで気に入ってました。E-2は色味がPCより落ち着いてました。(黄色、紫の所)B-3は黒の千鳥格子ですがB-1の茶色の千鳥にすればよかったと…。○○製にしては、縫製はしっかりしててよかったです。『色によっては6.5cm幅の方がいいのあるね。次は慎重に選ぼう』といっておりました。

5 2017-10-18

最近主人のネクタイはこちらで購入ばかりです。
クールビズが終わって、ネクタイ着用時期になったので購入。
値段が安いのに、生地がしっかりしていて結び易いみたいです。

5 2016-09-07

いいね!この色とストライプ
ネクタイは 第一印象、パッと見てこれいいね!です。
いいなと思ってすぐに購入依頼しました。
派手奇抜?なんて関係ありません。「いいね!これ」ただそれだけです。
いいのを手に入れました。どこかでこれと同じタイを付けている方が
いないことをの望みます。(いやいるかも)
そしてお安く入手これもまたありがたい。

• sp_59さん
  • sp_59さん

4 2015-08-06

夏シーズンはクールビズのため、基本的にはノーネクタイなのですが、オレンジ色系の物はあまり見たことが無く、自分も所有していないことから〇、紫色系の多色の物も持っておらず、あまり見かけたことが無いので〇。
オーダー後すぐ届き、開封しました。オレンジ系・パープル系ともなかなか良く◎
クールビズ終了が9月末までなので、それまで出番が無いのが残念です。

5 2015-07-27

商品の品質にも満足です!!
商品の質感的にもコストパフォーマンスも良く大変満足です!!

4 2015-07-26

通販のメリット
普段作業着ですが、スーツで出張に行く機会も
増えたので、久しぶりに買い足しました。
街のお店で買うと、結果的にどうしても似通った
色柄を選んでしまうため、通販のメリットとして、
今持っている色柄を確認しながら違う種類を選
べるのは良いと思います。
質感等が分からないのがデメリットですが、今回
は画面で見るよりむしろ良かったです。
耐久性に不安があるため、星4つとしましたが、
基本的に同じネクタイを何日も続けて着けること
はないので、気にしなくてもいいのかもしれませ
んが・・・。

4 2015-07-05

早くて安くてよかった
父の日用プレゼントにするために購入しました。
こちらの手違いにも親切に対応してくださり助かりました。父の日には間に合わなかったけれど、喜んでいました。子供からのプレゼントなのであまりに高価なものは購入できないので、値段が手ごろでかつ商品もしっかりしていたので、こちらの商品はお得感満載でした。
ただ、2本購入したなかで1本だけ色味がかなり写真との違いがあり、発注を確認したほどです。この色味で使えるだろうかとちょっと不安になりました、そのためそこだけ星ひとつ下げました

4 2014-12-05

いい感じです。
旦那様の日常使いに購入しました。良い感じですね。

4 2014-12-04

父の還暦祝いに購入しました。会社勤務ではないので、日常的にネクタイを使う機会はありませんが、男性にはやはり必要ですよね。ですから、高価ではなくても見栄えのするものを探していました。シルクではないので、手入れも簡単だと思います。写真で見るより実物の方が色彩が鮮やかでした。お値段の割にしっかりしてそうなので、今度は主人用に購入したいと思います。

4 2014-04-12

ネクタイ
細身のネクタイを持っておきたくて購入しました。

4 2014-02-26

満足。
柄も写真と変わりなく、またネクタイの太さも思った通り。
さっそく明日から会社につけていこうと思います。

5 2013-02-08

よいみたいです。
主人のために購入しました。レストランの仕事なので汚れることが多いです。なので、お安いネクタイをたくさんの方がよいです。こちらの商品はびっくりな価格ですが、ちゃんとしてます。助かります。カラーもよかったです。

4 2013-01-28

思っていたよりもきれいな色でした。
光の反射のせいか画面上では「これは紺色?黒?」とあやふやだったり、色が薄く感じるような物もあっったので、若干不安に感じつつ、3本を選びました。しかし実物を見ると思っていたよりもきれいな色で良かったです。ただD1のラインに使用されている色は白ではなく割とはっきりとしたピンク色でした。全体としては良い商品を低価格で購入できたと満足しています。

4 2013-01-09

画像通り
K-1(6.5cm幅)、Q-1(8.5cm幅)、O-2(6.5cm幅)を購入。
届いた商品は画像通りの色でした。
黒、グレー系の3本を購入しましたが、
ブラック系のスーツに白のYシャツをよく着るので
シックに決まって重宝すると思います。
細身のネクタイはカジュアル感があるので
カッチリしすぎが嫌いな方はいいかもしれません。