秋物入荷 MICHIKO LONDON 超ロングサイズ15...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

友人の披露宴
友人の披露宴に参加することになり、ノーマルな白のネクタイしかなかった為、購入しました。
長さもよく購入してよかったです。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2020-01-24

お世話になります。
迅速にご対応いただき

4 2019-07-09

173を購入しました。
写真の印象よりも明るい色でした。
ロングタイプで結びやすかったです。

• たま76さん
  • たま76さん

5 2013-02-06

発送の迅速さに感謝
フォーマル向けのロングネクタイでチーフとセットになっている物がなかなか見つからず、あれこれ探し回っているうちに使用日が近くなってしまいました。購入時の備考欄に、勝手ながら使用日が近く急ぎである旨を明記した所、とても迅速に対応して下さり火曜の午後1時過ぎに注文したものが翌水曜には到着しました。梱包は簡易でしたがプレゼントではないので問題ありませんし、エコで良いと思います。購入時に便利だったのは商品画像をクリックして拡大された画像が生地の凹凸や色味を判断しやすくてとても役立ちました。実物も画像通りしっかりしたお品物で着用が楽しみです。身長が190cm以上ある者にとってこのお店のラインナップは頼もしいです。リピートします!

5 2017-05-09

背の高い人に!
27歳の息子が友人の結婚式に出席するので、フォーマルなネクタイを探していました。183センチ、太め体型ですので、普通のネクタイですとかなり短くなりますが、このロングネクタイは余裕にバランスが良かったです。発送もメール便なのに迅速で嬉しかったです。フォーマルネクタイにロングサイズがあるなんて、今まで知らなかったので、とても有り難い商品です。ありがとうございました。

5 2015-04-02

結婚式用に白いネクタイしか持っていなかったのでこちらを購入しました。最近はこのようなストライプ柄が流行っている?みたいです。
夫は太っているので普段のネクタイも海外サイズでないとダメなのでこちらの超ロングを見つけて直ぐ購入きめました。探すとこういうサイズはなかなかなくチーフも付いてこの価格は絶対お買い得です。

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2014-11-12

満足度高いです
日本製でシルクなので艶もあるし、ポケットチーフも付いていて値段的にも満足してます

5 2013-10-17

いい品です
結婚式に出席するのに、調べたら最近は白いネクタイは使われないと知り、急きょ探しました。
身長188センチなのでロングネクタイ限定でしたが、とてもオシャレなのが見つかって嬉しい。
今回はブラックスーツに合わせますが、モーニングやタキシードでも十分対応できるレベルです。
披露宴ではみなさん似たような衣装なので、こういう所で差を付けれて良かったです。

• suyan0101さん
  • suyan0101さん

5 2013-02-03

ワンポイントのおしゃれ
会社の同僚の結婚式に行くため、ネクタイとポケットチーフのセットを探していました。
目立ちすぎず、さりとてオシャレなものを探していたところ、これを見つけて決めました。
当日、礼服はみな同じでしたが、真っ白なネクタイだけの人、ポケットチーフしていても白の人ばかりでしたが、レジメンタルでポケットチーフとセットはいなかったかな。
自己満足かもしれないですが、せっかくなのでキッチリきめた格好していたいですね。

5 2012-10-04

いとこの結婚式に・・・
注文した次の日に発送メールいただき、その次の日には到着しました。
色合いも想像していた通りでとても良い感じ!
今までは真っ白でサイズがチンチクリンなネクタイで親戚等の結婚式に参列していましたが、これからはこのおしゃれなネクタイで出席できます!!
ポケットチーフも全くの同柄でとても気に入りました。
また利用させてもらいます。

• ken357さん
  • ken357さん

5 2016-01-11

結婚式用に
167を甥っ子の結婚式用に久しぶりに新調しました。白と明るめシルバーの無地しか持ってなかったので新鮮です。ロングサイズがあるのは知りませんでした。私は身長が180cmぐらいあるのでちょうどよかったです。

4 2015-12-04

いい買い物をさせて頂きました。
写真と実物のイメージが若干違いましたが、綺麗で満足です。

4 2015-11-03

なかなか良かったです。
しばらくぶりに部下の結婚式に出席するため購入しました。色合いに高級感があり、ちょっとおしゃれで満足しました。

5 2015-10-10

初めて購入しました
部下の結婚式に向けて購入しました。
とても、早く着いたので助かります。
身長が高いので助かります。
また、購入考えたいと思います

4 2015-10-02

結婚式用
会社部下の結婚式用に新調しました。
身長が184cmで、普通サイズでは、短さを感じていたので、ロングサイズがありがたいです。
164を購入したのですが、色調は、思ったより白っぽかったイメージですが、光沢もありいいと思います。