ブランド ネクタイ (6.5cm幅) HUGO VALENTI... (ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-14

この値段で、この品♪
ポケットチーフとのセットでこの値段!
正直に言って、品質はそこまで期待していませんでした。
でも、これなら納得♪
マットな雰囲気の赤系ネクタイを探していました。
この季節に存在感を出すのにちょうどいいです。
大人しすぎないデザインも、ちょっと他と一線を画す感じです。少し日常を変えてみたいと思った時に着用したいセットです。

• KRW808080さん
  • KRW808080さん

5 2019-02-07

めちゃくちゃ良かった。。。
こちらのショップで今回3種類購入した1つのtis28のエンジは品質も良くカッコよかったので今リピートで違うデザインの物を更に3本購入しちゃいました。写真は真ん中の物がtis28番です。色がわかりやすいように別のカメラアプリで撮影しました。

4 2015-01-21

イメージどおりでした。ただチーフの四辺の縫製があまりよくありません。

4 2014-02-08

生地が厚く、締めやすい
日頃、海外有名ブランドのネクタイを多用していますが、ポケットチーフとの
セットを魅力に感じ、購入してみました。テキスタイル、特に
光沢や色味は「価格相応」と言わざるを得ませんが、使い慣れている
ネクタイたちに比べ、キュッと気持ち良く締まり、シワもタルミもできない上に、
長時間の着用にも弛まず耐えてくれるので、可愛く思えてきます。
「やや細め」の幅も時流にあってスタイリッシュ、質とカタチにはかなり満足です。

4 2013-12-05

ti13購入。友人の結婚披宴出席の息子の為に購入。いつもはスーパーの衣料品売り場でネクタイは買っていますが、ポケットチーフ付きが売っていなくて、こちらで購入しました。他の赤系統の商品が品切れしていましたので、これにしましたが画像に近い色目でなかなか良いです。品質は、画像から受けるイメージより厚みは薄く、こしの弱い感じは受けます。お値段なりで普通だと思います。使ってみて良かったら、また機会があれば別色も購入したいです。

4 2012-12-25

気分転換
もう少し太めのものが欲しかったです。今風で細めで問題ないのですが、個人的には少し太めの方が好きです。

5 2016-12-08

クリスマスディナーショーに
主人にブロックエンジン購入。光沢がありとてもきれいなネクタイとチーフでした 画像通りです 黒系のスーツに映えると思います 購入して大正解のお色 柄でした

4 2016-12-06

生地、色とも良い。
高級な質感があり、しめやすいです。かなり細く感じられますが、してみるとちょうどよい感じです。

5 2015-12-18

良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-11-20

旦那が今度結婚式があるということでペズリーチャコールグレー購入しました。
画像通りでカッコよかったです。

4 2015-11-11

良かったです
迅速な対応をしていただきました。品物も良かったです。また注文したいと思います。

5 2015-09-27

気に入りました
なかなかデパートに行けないので、品数も豊富でゆっくり選べて良かったです。
柄も質感も希望通りでした。

5 2015-09-09

一目見て欲しくなったので購入しました。
手元に届くまで早く、イメージ通りのモノだったので、
満足しています。
また、購入したいと思います。

4 2015-09-04

おしゃれ
写真でみるよりおしゃれでした。
披露宴用に購入

• 口ぅ☆さん
  • 口ぅ☆さん

4 2015-07-22

主人へ
プレゼントとして購入しました。デザインはとてもいいもので、思ったとおりだったので気に入りました。ラッピングがもう少しきちんとしていれば5⭐にしたいところですが…ラッピングは、ラッピングと言うより、リボンのついた袋と言う感じでした。