MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 318件)次のページへ
  • yskaniさん
  • yskaniさん

5 2017-02-28

甥の結婚式に出席するため、主人のネクタイとして購入しました。
久しぶりの結婚式、最近はシルバーが主流と聞いて、、、、
これから、甥っ子らも続々結婚すると思うので使えると思います。

5 2017-02-28

結婚式に
結婚式に出席のため購入
某大手スーツ店を見に行ったが、デザイン、素材、値段に納得できませんでした。
楽天で検索していたら、こちらの商品が出てきて即購入しました。
デザイン、素材、値段全て良かったです。
長く使えそうです。
ブランド物にこだわらないなら、こちらの商品をお勧めします。

4 2017-01-01

ちゃんと届きました!
見たとおりの品物でした。
結婚式の直前に注文したので届くか不安でしたが、翌々日には届きました。

4 2016-11-29

友人の結婚式用
友人の結婚式用のネクタイを探していたところ、固くない雰囲気のネクタイをこちらで見つけて即購入。それなりの年齢になると、身に付ける物が中途半端だと逆に浮いてしまうので、30代から40代の男性にはとてもしっくりとくるデザインだと思いました。

5 2016-11-08

いま結婚式はこのネクタイ
いまは結婚式はこのネクタイ。先日他店で同一商品購入。再度購入したしだいです。

4 2016-07-03

結婚式参列のため
167を購入。友人の結婚式参列のため急ぎで欲しかったのですが、対応も速く助かりました。ポケットチーフもセットでついており、使いやすいです。

4 2016-05-03

やはりレビューは参考
購入前
皆さんのレビューをみさせて
いただきNo.162 No.167を
購入されている方が多い中
反してNo.164を購入!
生地&デザインは
さすがブランド品です。
思っていたのより
ちょっと白かったのが残念。
でも祝い事専用であれば
もうしぶんない素晴らしい商品です。

5 2016-04-30

結婚式に出席する息子のために購入しました。ネクタイとチーフがセットなので便利です。生地も厚めでしっかりしておりデザイン色合いも良かったです。配送も早く有難うございました。

5 2016-02-13

子どもの卒業式に出席するため、レビューを参考に162番を購入。
画像通りの色合いでグレーの色も薄くて、品のあるストライプ柄です。

4 2016-02-11

まあまあかな
値段相応の品物かと思います。安っぽくはないので使えそうですね。

4 2015-12-09

結婚式出席の為購入
久々友人の結婚式に出席するため、
ネクタイ・チーフのセットを探していました。
購入したのは、グレーのストライプです。
値段もお手ごろ
質感も良いので満足しています。

5 2015-12-05

結婚式用に購入
164番を購入。ネクタイは、おしゃれな感じで、結びやすいし長さも丁度良く、手触りも良かった。今月12日の結婚式が楽しみ。(^o^)

5 2015-11-27

ありがとうございました
発送も早く、いい買い物ができました!
写真よりも実物の方がよかった!

4 2015-11-26

素早い対応
素早く対応していただき本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-26

結婚式のために
派手すぎず程よくシルバーで質は値段相応ですかね。
ハンカチは初めて購入したので質が良いか分からないですがちょっとペラペラかな?
まぁお洒落重視で実用性は皆無なのかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ