MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

CPN-168
すぐに発送いただき、実際にその週の週末に使用しました。
CPN-168。想像よりやや白みがかった色合いでしたが、白過ぎず濃すぎず、今後もいろいろと使えそうです。
種類豊富ですし、またお願いすることがあるかともしれません。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2019-05-09

後輩の結婚式で使用しました。概ね好評でした。

5 2019-09-18

思っていたよりも高級感があり、とても満足です。

4 2018-09-01

写真通り
質感含めて写真のイメージ通りの商品でした。
満足です。

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-06-28

白ネクタイはいかにもって感じなので。
縞模様もお洒落でいいと思いました。

5 2018-04-12

結婚式用にひとつ用意しておきたく購入しました。
チーフと同じ柄で良い買い物ができました。

• 忠恭さん
  • 忠恭さん

5 2018-02-16

no problem !
また利用させていただきます。

5 2014-09-09

結婚式用のネクタイをして
購入しました。ポケットチーフも付いていておススメです。
この手のネクタイは一つあれば十分です。

4 2015-10-08

満足です。フォーマル用のホワイトのネクタイは2本持っていましたが、デザインがイマイチだったので今回購入。質感もよく、安っぽくは見えないので安心しました。こういうのを1本持っていれば長く使えそうです。
商品はとても良かったのですが、ホームページの写真は折りたたんだ状態でしかそれぞれの商品が見れないため、1本ずつモデルが着用した全体のイメージ写真があれば安心して購入できると思ったのは私だけ?

4 2017-05-28

満足
安くて・機能的で大変満足です。2年位使用出来たら十分です

4 2017-05-01

ライセンスブランド品
冠婚葬祭用ネクタイはあまりブランド品を見かけないのですが、あるにはあるのですね。MICHIKO LONDONと聞いて飛びついてしまいました(笑)でも、正直、洋服の○山とか○○やま商事とかで売ってるモノとあまり変わりません。ブランド名だけですね。

5 2015-10-09

オシャレ
久々の結婚式出席で、慶事用のホワイトネクタイがどこかに行ってしまい、購入しました。ただ単なるホワイトではなく、オシャレなものをと思い、今回新たに購入しました。種類が豊富で迷いましたが、162番のものを購入しました。画像で見るイメージではグレー色が強いかなと思いましたが、実物はそれほど濃くなくとてもオシャレな色合いでした。

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2015-09-21

同僚の披露宴に出席するために購入です。 色々迷った末に164番のシルバーを基調としたストライプを選びました。写真のとおりでお揃いのポケットチーフも気に入ってます。ブランド品のため、品質は良いです。

4 2015-07-18

商品が届きました。明日の結婚式に使用したいと思います。シルバーグッレーのカラーが、高級感もあり落ち着いたデザインで良いと思います。セットでこの価格なので満足しています。

4 2015-03-29

結婚式披露宴のためのネクタイを探していました。普段使いができるものを希望しており百貨店に行くも金額が折り合いませんでした。ネットでこのサイトを見つけ、MICHIKO LONDONで日本製だし色合いもきれいで価格もよかったので購入。品質色合いなども満足でした。礼服にはポケットチーフがワンポイントになるので、チーフ付きにしてよかったと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ