MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さら1212さん
  • さら1212さん

5 2018-12-02

素敵でした
どんなネクタイか不安もありましたがPCの画面より明るく感じました。少し暗い色過ぎるかなと心配していたのでかえって良かったです!167番でしたが理想的な色・デザインでした。

5 2018-11-27

CPN-168
すぐに発送いただき、実際にその週の週末に使用しました。
CPN-168。想像よりやや白みがかった色合いでしたが、白過ぎず濃すぎず、今後もいろいろと使えそうです。
種類豊富ですし、またお願いすることがあるかともしれません。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2019-05-09

後輩の結婚式で使用しました。概ね好評でした。

5 2019-09-18

思っていたよりも高級感があり、とても満足です。

5 2019-03-01

とてもしっくり
結婚式用に購入しました。
見た目もデザインも気に入り購入して良かったです。

5 2018-05-25

素敵
主人用に購入。最近は白よりもシルバー系が人気らしいと聞いたので167番にしました。確かにカッコイイです。明日、甥っ子の結婚式。。。これで心配なく行けます。おススメです。

5 2018-04-12

結婚式用にひとつ用意しておきたく購入しました。
チーフと同じ柄で良い買い物ができました。

5 2018-03-23

親族の結婚式用に買いました。落ち着いた色合いで、とてもよかったです。

• 忠恭さん
  • 忠恭さん

5 2018-02-16

no problem !
また利用させていただきます。

5 2017-10-26

イメージ通り
質感と色合いはネットのままという印象です。
結婚式用にちょうどいい。

5 2014-09-09

結婚式用のネクタイをして
購入しました。ポケットチーフも付いていておススメです。
この手のネクタイは一つあれば十分です。

5 2014-03-28

160番購入
友人の結婚式があるので用意しました。
写真の印象よりも実物は明るい色で気に入りました。
質感も良く、結びやすいです。
ホームページの写真が、同じ番号の物でも写真によりかなり違って見えるので、どれが実物に近いのか分からず、紛らわしいと感じました。

5 2014-04-08

162番購入
皆さんのレビュー全部読ませていただき、参考にして162番に決めました。写真と実際の色が違うなど不安もありましたが、届いたお品は大変満足のできる商品でした◎ おめでたい席でグレー感が強すぎても嫌だな…と心配でしたが、白とグレーのバランスが大変良く、明るさも落ち着きもある色合いで素敵です◎ 若い方でもご年配の方でも大丈夫なお品だと思います。これまでずっと真っ白でしたが、真っ白よりオシャレです♪ 白と黒だけの礼服はノッペリした印象ですが、このネクタイとポケットチーフを身に着けるだけで、立体感が出て良いと思います。 父にも柄違いをプレゼントしたいと検討中です♪

5 2013-03-11

164を購入
5年振りに結婚式にお呼ばれした主人の為に購入しました。
本人は白ネクタイで参加するつもりのようでしたが、ネットで色々調べてみると
最近はシルバーグレーが主流との事。こちらの商品をみつけました。
個人的にはもう少しシルバーの光沢があるほうが好みですが、チーフもお揃いで購入でき満足です。
昨日結婚式から帰った主人が「周りに白ネクタイの人は一人もいなかった」と言っていました。
1円ラッピングもお願いしましたが、MICHIKO LONDONのギフトボックスでした。発送も迅速で(注文の2日後にメール便着)助かりました。

5 2015-07-15

娘の結婚式で、息子のために購入しました。
沢山種類があったので、迷いましたが、とっても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ