MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-09-16

安物買いの銭失いでした
開封した瞬間から気づくレベルのヨレというか、シワのようなものがあるのを発見。梱包などによる折れとは考えにくいぐらいのものでした。もちろんネクタイ自身の中心で二つ折りにしてできる場所でもありません。
商品説明に結婚式と書いてあるのにこんなの付けたら恥をかくもとです

1 2015-10-19

怪しい商品だが
注文した商品の残数があったにもかかわらず品切れの連絡を注文翌日に頂きました。代替え案を提示しろとのことだったので、代替え商品番号を連絡すると、速やかに発送してくれて助かりました(速達での対応ありがとうございます)
ただ残念なことに届いた商品の模様が画像でご確認頂けるかと思いますが、逆なんですよね?模様が逆ってどういうこと?質問のメールをしましたが代替え案のメールは迅速な対応だったのに、販売後の質問にはお答え頂けませんでした。
商品自体は商品知識がないため、白黒つけられませんが、それっぽい品物です。
ただただ残念です。

1 2015-05-13

N0.167
6月に後輩の結婚式があるので、ネクタイを探していると、最近はシルバーのネクタイもありとの事で、レービューで人気の162と167を検討の結果、シルバー色の強い167に決めました。PCの画像イメージとはちょと違いました。作りも5000円オーバーの物にしては、感じられません。雑な感じでネクタイ表面が何か引っかけたように毛羽立ちが所どころ見られます。(ブランド名は付いてるけど中古品?)期待外れで残念。

1 2013-06-09

縫製が良くないです。
披露宴用にグレー系のネクタイが欲しかったので購入しました。品物はネクタイの両端のとんがり部がきっちり尖っていない等本当に日本製なのかというレベルです。こんな仕上げのネクタイは手持ちにはありません。使用感は悪くないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ