MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さら1212さん
  • さら1212さん

5 2018-12-02

素敵でした
どんなネクタイか不安もありましたがPCの画面より明るく感じました。少し暗い色過ぎるかなと心配していたのでかえって良かったです!167番でしたが理想的な色・デザインでした。

5 2018-05-25

素敵
主人用に購入。最近は白よりもシルバー系が人気らしいと聞いたので167番にしました。確かにカッコイイです。明日、甥っ子の結婚式。。。これで心配なく行けます。おススメです。

5 2016-10-04

リピート
先日 息子の為に購入(167)し 急に主人も出席することになり 172 を購入しました。
雰囲気が違い どちらも 気に入りました。

5 2016-09-11

安心です
子供が初めて式に出るので 購入しました。
しっかりされた縫製でした。
チーフつきで、とてもおしゃれです。

5 2015-06-19

流行りのシルバーグレー167番
167番か162か、悩みました。お祝いの席で、黒の略礼服に使用するため、60歳の主人には、やはり、167番のシルバーグレーが良いと思い選びました。届いたものは、大正解で、シルバーグレー色の光沢もあり、とても上品な感じでした。ポケットチーフもお揃いで素敵ですが、チーフの角の縫製(ほつれ、糸の始末)が縫い始め終わり一箇所だけですが、もっと綺麗ならパーフェクトです。チーフは3ピークに折って使う予定なので、上手く隠れるので、良しとします。おしゃれなネクタイを手に入れる事が出来たので、嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-06-04

息子用
今年社会人になった息子用です。ポケットチーフが欲しいと言っていたので、ネクタイとセットで買いました。

• yskaniさん
  • yskaniさん

5 2017-02-28

甥の結婚式に出席するため、主人のネクタイとして購入しました。
久しぶりの結婚式、最近はシルバーが主流と聞いて、、、、
これから、甥っ子らも続々結婚すると思うので使えると思います。

5 2015-08-05

NO167を購入
息子が結婚式出席のため購入しました。
まだ、20代なので白ではどうかな?と思いシルバーにしました。
光の当たり具合でシルバーが濃く見えたり薄く見えたりもしますが、
オシャレでいい感じです。

5 2015-05-22

予想以上に高級感があり、とても満足しています。
また利用させていただきます。

5 2014-10-10

息子に
息子用に購入しました。ポケットチーフと揃っているのでいざというときに慌てなく用意が出来るので助かります。よい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ