MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

写真通り
質感含めて写真のイメージ通りの商品でした。
満足です。

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-06-28

白ネクタイはいかにもって感じなので。
縞模様もお洒落でいいと思いました。

4 2017-05-01

ライセンスブランド品
冠婚葬祭用ネクタイはあまりブランド品を見かけないのですが、あるにはあるのですね。MICHIKO LONDONと聞いて飛びついてしまいました(笑)でも、正直、洋服の○山とか○○やま商事とかで売ってるモノとあまり変わりません。ブランド名だけですね。

5 2015-10-09

オシャレ
久々の結婚式出席で、慶事用のホワイトネクタイがどこかに行ってしまい、購入しました。ただ単なるホワイトではなく、オシャレなものをと思い、今回新たに購入しました。種類が豊富で迷いましたが、162番のものを購入しました。画像で見るイメージではグレー色が強いかなと思いましたが、実物はそれほど濃くなくとてもオシャレな色合いでした。

4 2015-03-29

結婚式披露宴のためのネクタイを探していました。普段使いができるものを希望しており百貨店に行くも金額が折り合いませんでした。ネットでこのサイトを見つけ、MICHIKO LONDONで日本製だし色合いもきれいで価格もよかったので購入。品質色合いなども満足でした。礼服にはポケットチーフがワンポイントになるので、チーフ付きにしてよかったと思います。

• hesse7892さん
  • hesse7892さん

5 2014-11-30

結婚式用にとシルバー系のタイを探していました。
今までは、結婚式にはホワイトのタイをしていましたが
シルバー系のタイもいいかなと思い購入してみました。
やはり、フォーマル感がアップしてとても良いと思います。
商品は、シルク100%という事で肌触りも良く
縫製もしっかりしており、チーフも共柄なので良いと思います。

• ユキ5705さん
  • ユキ5705さん

4 2014-10-30

結婚式用
162か167で迷い皆さんのレビューを参考に167を購入しましたが167で良かったです。いいなと思うネクタイが見つからずどうしようかと思っていたところこちらのお店で満足できる柄と色合いのネクタイを発見しすぐに購入しました。来月の結婚式に間に合いました。悪い商品ではないですが5000円はちょっとお高いのではと感じました。

5 2014-09-11

白いネクタイ
白いネクタイが嫌でした。
若い頃は、少し外したネクタイでも良かったのかもしれませんが、姪の結婚式に出席するには、年相応のスタイルでなくてはと思い、ネクタイを探していました。
先日、その結婚式に出席しました。周りの出席者は、やはり白いネクタイの方が多く、その中で派手すぎず、色味もおちついて いい感じでした。集合写真の中でも、すぐに判りますし…。

4 2016-02-11

まあまあかな
値段相応の品物かと思います。安っぽくはないので使えそうですね。

5 2015-12-05

結婚式用に購入
164番を購入。ネクタイは、おしゃれな感じで、結びやすいし長さも丁度良く、手触りも良かった。今月12日の結婚式が楽しみ。(^o^)

4 2015-03-31

WEB画面だと細かい質感がわからないので、少々不安でした。
届いた品物を見て、光沢や質感が期待通りで安心しました。
画面で商品を検討する時に、商品をさまざまな角度から拡大して見せていただけると良いと思います。

• ISEKUNさん
  • ISEKUNさん

5 2015-03-19

良い品質です
入学式と結婚式に使用するために、レビューを参考にして162番を購入しました。良い品質で、色・柄のバランスも良く気に入っています。礼服に合わしてみましたが良い感じでした。

• 南天5さん
  • 南天5さん

5 2015-03-15

色合いもGOOD!
発注から4日で届きました!
色合いもGOODで、とても気に入りました!

5 2015-03-03

素早い対応有難う御座います。
とても素敵な商品でした。

4 2014-11-10

結婚式用チーフ&タイセットに満足
親戚の結婚式に招待されました。しっかりした仕立てと上品な色合いに大変満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ