MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

思っていたよりも高級感があり、とても満足です。

5 2018-04-12

結婚式用にひとつ用意しておきたく購入しました。
チーフと同じ柄で良い買い物ができました。

• 忠恭さん
  • 忠恭さん

5 2018-02-16

no problem !
また利用させていただきます。

4 2015-10-08

満足です。フォーマル用のホワイトのネクタイは2本持っていましたが、デザインがイマイチだったので今回購入。質感もよく、安っぽくは見えないので安心しました。こういうのを1本持っていれば長く使えそうです。
商品はとても良かったのですが、ホームページの写真は折りたたんだ状態でしかそれぞれの商品が見れないため、1本ずつモデルが着用した全体のイメージ写真があれば安心して購入できると思ったのは私だけ?

4 2017-05-28

満足
安くて・機能的で大変満足です。2年位使用出来たら十分です

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2015-09-21

同僚の披露宴に出席するために購入です。 色々迷った末に164番のシルバーを基調としたストライプを選びました。写真のとおりでお揃いのポケットチーフも気に入ってます。ブランド品のため、品質は良いです。

4 2015-07-18

商品が届きました。明日の結婚式に使用したいと思います。シルバーグッレーのカラーが、高級感もあり落ち着いたデザインで良いと思います。セットでこの価格なので満足しています。

5 2013-10-03

写真で見るより実物のほうが
色がはっきりしていてよかった。

• tigre9458さん
  • tigre9458さん

5 2015-04-03

良い柄です
締め心地も結び目も理想的でした。
ハンカチーフもおそろいで、生地の感触も良く、値段の割に良い品です。

• HTtanisanさん
  • HTtanisanさん

4 2015-03-15

想像通りでした
色味も作りも写真で見た通りでした。安心して使用できます。

• _toshiさん
  • _toshiさん

4 2014-11-20

友人の結婚式に向けて、162番を購入しました。
いい感じの色、質感で満足しています。

• yamajonさん
  • yamajonさん

5 2014-11-06

披露宴には、167番おすすめ!
デザイン・柄などは、ほんといいですね。しいて言えば、生地のボリューム感がもう少しほしいかな。

5 2014-09-27

良かった
多少色が違いましたが、気になる程でもなく大変良かったと思います。

• masy6579さん
  • masy6579さん

4 2014-07-13

結婚披露宴用に
167番と162番で迷いましたが、濃い目のグレーが良かったので、167番にしました。届いた商品は、他の人のレビューにあるような糸のほつれも無く、光沢のあるシルバーグレーで気に入りました。同じ柄のポケットチーフも良かったです。早速今月の披露宴で使いたいと思います。

5 2014-05-05

No.162購入
親族の結婚式に出席するために購入しました。
実際に手にすると、パソコンで見るよりシルバーが強く(薄く)感じましたが、気にならない程度です。
無事に結婚式に出席できました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ