MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2019-05-09

後輩の結婚式で使用しました。概ね好評でした。

5 2018-11-27

CPN-168
すぐに発送いただき、実際にその週の週末に使用しました。
CPN-168。想像よりやや白みがかった色合いでしたが、白過ぎず濃すぎず、今後もいろいろと使えそうです。
種類豊富ですし、またお願いすることがあるかともしれません。

• ma-t--さん
  • ma-t--さん

3 2018-07-05

普通に綺麗な色目
同じ柄のポケットスカーフがついているので
子供の学校などのイベントに使えます。

4 2016-11-29

友人の結婚式用
友人の結婚式用のネクタイを探していたところ、固くない雰囲気のネクタイをこちらで見つけて即購入。それなりの年齢になると、身に付ける物が中途半端だと逆に浮いてしまうので、30代から40代の男性にはとてもしっくりとくるデザインだと思いました。

4 2015-11-26

結婚式のために
派手すぎず程よくシルバーで質は値段相応ですかね。
ハンカチは初めて購入したので質が良いか分からないですがちょっとペラペラかな?
まぁお洒落重視で実用性は皆無なのかもしれません。

5 2015-11-04

167番を購入
デザインも良く周りの評価も高いです。
満足な買い物でした。

• noridaskunさん
  • noridaskunさん

5 2014-11-16

167番を購入しました
友人の結婚式があるので購入しました。
デザインもよく、チーフ付きなので満足しています。

5 2014-11-07

よい商品でした
結婚式用に一つもっておくとよい商品だと思います。

• higgg5270さん
  • higgg5270さん

3 2014-10-18

イメージと違うかも
一番濃い色のラインが写真では薄く映っていますが、実際は濃い紺でした。ちょっとイメージと違うかな〜。でも、品物は良さそう。

5 2014-09-09

結婚式用のネクタイをして
購入しました。ポケットチーフも付いていておススメです。
この手のネクタイは一つあれば十分です。

4 2014-03-17

チーフと一緒に
いとこの結婚式が4月にあるので、そのために慌てて購入しました。
チーフと一緒に購入で来てお買い得だったと思っています

4 2013-11-12

結婚式用
結婚式用にNo.167を購入。
シルバーとグレーの配色が強く、白地でない物を探している人にはおすすめ出来ます。チーフもしっかりしています。

• 野分6895さん
  • 野分6895さん

4 2013-06-18

結婚式用に
ポケットチーフとおそろいでこの価格でそろえることができて大変助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ