春物入荷 入学 入社 卒業 MICHIKO LONDON ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-13

しっかりしています。希望通りのものでした。

• kzy30さん
  • kzy30さん

5 2019-05-09

後輩の結婚式で使用しました。概ね好評でした。

5 2020-01-20

20代後半の息子へ
結婚式に使います。本人も気に入ったようです。

5 2019-10-25

手触りが良いです。
発送も迅速で満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

思っていたよりも高級感があり、とても満足です。

5 2014-09-09

結婚式用のネクタイをして
購入しました。ポケットチーフも付いていておススメです。
この手のネクタイは一つあれば十分です。

4 2014-04-16

162購入
親族の結婚式・披露宴用に購入しました。
手に取って目の前で見るとパソコン画面で見るよりは多少濃いように見えますが、
数メートル離れて見るとほぼパソコン画面通りのイメージに見えます。
マネキンがネクタイをしている画像等では質感が分かりません。
1つ1つクリックして拡大画像を見て比べるのが良いとか思います。
日本製絹100%ですが目立たないところに糸が出ていたり
小さなほころびがあったので品質は???な部分もありますが
お値段・デザイン等考えると合格点だと思います。

5 2014-03-28

160番購入
友人の結婚式があるので用意しました。
写真の印象よりも実物は明るい色で気に入りました。
質感も良く、結びやすいです。
ホームページの写真が、同じ番号の物でも写真によりかなり違って見えるので、どれが実物に近いのか分からず、紛らわしいと感じました。

4 2015-10-08

満足です。フォーマル用のホワイトのネクタイは2本持っていましたが、デザインがイマイチだったので今回購入。質感もよく、安っぽくは見えないので安心しました。こういうのを1本持っていれば長く使えそうです。
商品はとても良かったのですが、ホームページの写真は折りたたんだ状態でしかそれぞれの商品が見れないため、1本ずつモデルが着用した全体のイメージ写真があれば安心して購入できると思ったのは私だけ?

5 2014-04-08

162番購入
皆さんのレビュー全部読ませていただき、参考にして162番に決めました。写真と実際の色が違うなど不安もありましたが、届いたお品は大変満足のできる商品でした◎ おめでたい席でグレー感が強すぎても嫌だな…と心配でしたが、白とグレーのバランスが大変良く、明るさも落ち着きもある色合いで素敵です◎ 若い方でもご年配の方でも大丈夫なお品だと思います。これまでずっと真っ白でしたが、真っ白よりオシャレです♪ 白と黒だけの礼服はノッペリした印象ですが、このネクタイとポケットチーフを身に着けるだけで、立体感が出て良いと思います。 父にも柄違いをプレゼントしたいと検討中です♪

5 2013-03-11

164を購入
5年振りに結婚式にお呼ばれした主人の為に購入しました。
本人は白ネクタイで参加するつもりのようでしたが、ネットで色々調べてみると
最近はシルバーグレーが主流との事。こちらの商品をみつけました。
個人的にはもう少しシルバーの光沢があるほうが好みですが、チーフもお揃いで購入でき満足です。
昨日結婚式から帰った主人が「周りに白ネクタイの人は一人もいなかった」と言っていました。
1円ラッピングもお願いしましたが、MICHIKO LONDONのギフトボックスでした。発送も迅速で(注文の2日後にメール便着)助かりました。

• さら1212さん
  • さら1212さん

5 2018-12-02

素敵でした
どんなネクタイか不安もありましたがPCの画面より明るく感じました。少し暗い色過ぎるかなと心配していたのでかえって良かったです!167番でしたが理想的な色・デザインでした。

5 2018-11-27

CPN-168
すぐに発送いただき、実際にその週の週末に使用しました。
CPN-168。想像よりやや白みがかった色合いでしたが、白過ぎず濃すぎず、今後もいろいろと使えそうです。
種類豊富ですし、またお願いすることがあるかともしれません。

4 2018-09-01

写真通り
質感含めて写真のイメージ通りの商品でした。
満足です。

5 2015-07-15

娘の結婚式で、息子のために購入しました。
沢山種類があったので、迷いましたが、とっても気に入りました。